Цитата:
Сообщение от Gasparo
Откровенно сказать, хорошо если нет. По правде, никто из вас, кроме, разве что, эльфа, не достоин обращения.
|
Уже после этой фразы друида Ашшил обнажил свои клинки и присел в низкую стойку, привычную для его народа. Звериный запах на поляне усиливался: "Оборотни!", - понял воин и выругал себя, ведь чувствовал в них нечто странное, нутром своим животным чуял, но не понял - что чуял.
Цитата:
Сообщение от Терри П
сейчас если сейчас хоть кто-нибудь хоть дернется, я немедленно запущу эту склянку с кислотой в вашего жреца. Поверьте, я не промахнусь, и ему этого не пережить. Хотите остаться без единственного жреца? Рискните.
|
"Ну уж нет, лохматый, он мне живым нужен", - подумал Ашшил и яростно зыркнул на того исподлобья, хвост его хлестал по бокам давая понять, что эта идея ему не по душе. О'Рис приготовился прорываться к друиду. Рвани он прямо сейчас, шансов добраться до него будет больше, вот только доводить ситуацию до кровопролития все же не хотелось.
Скрытый текст - Тактика:
1. Целеустремленно пробивается к друиду. Врагов по пути устраняет,
но если есть возможность, волков старается просто перепрыгнуть.
2. Если окружен, использует звуковой удар (или издает могучий рёв/рык, если данный скилл всё-таки выторгован у мастера

), и уходит из окружения. Если звука уже нет, использует Ки и аткует их.
3. Всячески старается не дать погибнуть друиду, отбивает летящие в него стрелы и болты, и перехванывает склянки Волченка (руками! Клинками по ним он фигачить не собирается).
Если доберется до друида, то использует размытие (может у него дубинка в рукаве) и оглушает его. Надежно так оглушает, чтоб тот долго не поднялся. Потом уже помогает отряду разобраться с оставшимися оборотнями (если до этой стадии вообще дойдет). В первую очередь помогает близнецам, во вторую - Диасу