Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 20:52
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Откровенно сказать, хорошо если нет. По правде, никто из вас, кроме, разве что, эльфа, не достоин обращения.
Уже после этой фразы друида Ашшил обнажил свои клинки и присел в низкую стойку, привычную для его народа. Звериный запах на поляне усиливался: "Оборотни!", - понял воин и выругал себя, ведь чувствовал в них нечто странное, нутром своим животным чуял, но не понял - что чуял.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
сейчас если сейчас хоть кто-нибудь хоть дернется, я немедленно запущу эту склянку с кислотой в вашего жреца. Поверьте, я не промахнусь, и ему этого не пережить. Хотите остаться без единственного жреца? Рискните.
"Ну уж нет, лохматый, он мне живым нужен", - подумал Ашшил и яростно зыркнул на того исподлобья, хвост его хлестал по бокам давая понять, что эта идея ему не по душе. О'Рис приготовился прорываться к друиду. Рвани он прямо сейчас, шансов добраться до него будет больше, вот только доводить ситуацию до кровопролития все же не хотелось.

Скрытый текст - Тактика:

1. Целеустремленно пробивается к друиду. Врагов по пути устраняет, но если есть возможность, волков старается просто перепрыгнуть.
2. Если окружен, использует звуковой удар (или издает могучий рёв/рык, если данный скилл всё-таки выторгован у мастера), и уходит из окружения. Если звука уже нет, использует Ки и аткует их.
3. Всячески старается не дать погибнуть друиду, отбивает летящие в него стрелы и болты, и перехванывает склянки Волченка (руками! Клинками по ним он фигачить не собирается).
Если доберется до друида, то использует размытие (может у него дубинка в рукаве) и оглушает его. Надежно так оглушает, чтоб тот долго не поднялся. Потом уже помогает отряду разобраться с оставшимися оборотнями (если до этой стадии вообще дойдет). В первую очередь помогает близнецам, во вторую - Диасу

Последний раз редактировалось Иерарх; 06.07.2012 в 00:12.