Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 16:56
Мисс МФ

Тау и Чу. Поисковой квест.

Выкрутасы рыжей некромантки не произвели на меня особого впечатления. Во первых замотать руку я и сама могла, во вторых моя стихия огонь, она мне дает жизненную силу, которой, скажем так у меня в избытке. Раны затягиваются на мне сами, без особых усилий для заживления. Нет конечно я не бессмертна, если отрезать голову она не прирастет обратно и не отрастит туловище, если пробить сердце, то сомневаюсь что мой мозг протянет достаточно долго без кислорода, пока рана на сердце не затянется, да и отращивать отрезанные конечности я сомневаюсь, что могу. Правда, я этого не проверяла, но и проверять особо не охота..
В общем, я скорее презрительно относилась к ведьме, а вот ее напарник… О, как мне хотелось содрать с него одежду, кто бы знал….
Мы шли уже битый час. Скучные пейзажи склизких стен не воодушевляли не на что кроме собственных грез.
Шагая по тоннелям, смотрела в его спину, и страстно желала подпалить этот чертов плащ, не дающий мне рассмотреть в подробностях каждую мышцу на спине поводыря. Я шла и четко представляла тот момент, когда я потеряю контроль над собой. И все же накинусь на очаровашку. Реализация моей мечты откладывалась.
Завернув за очередной поворот, мой новый спутник резко остановился, и вскинул руку в предостерегающем жесте. Конечно же, я с удовольствием воспользовалась случаем и прильнула всем своим естеством к сильному телу. Глубоко втянула в себя его запах. Голова закружилась от наслаждения. В итоге я упустила тот момент, когда надежная опора ушла от меня, и я чуть не вывалилась из тоннеля. Спасла меня сильная рука. Я снова понеслась по волнам своих грез.
Меня грубо поставили на пол, почти встряхнув так, что искры перед глазами запрыгали. А рыжая прошептала – Что там?
- Смотри сама.– Сказал желтоглазый, что я и сделала.
Куполообразный свод терялся где-то в полумраке, метрах в пятидесяти от «пола», разглядеть свод мешало причудливое переплетение всевозможных труб, напоминающее пересеченные дорог или необычных мостов. Круглый «бассейн» нечистот, и множество тоннелей. Первым делом увидела я. Собралась было обернуться назад и презрительно что ни будь фыркнуть, как мое внимание что-то привлекло. Что-то очень подозрительное на полу. Присмотревшись, я увидела, что пол живой. Тысячи крыс и крысоволков кишмя кишели в этом зале. И как оказалось, это не предел моей «радости». Только я усмирила торчкующие волосы на своем теле. Как из дальнего тоннеля вырулили «Слоники». Крысы шустрой волной растекались в разные стороны, уступая дорогу ровной шеренги. Хвост этой шеренги терялся в темноте тоннеля.
Все же я спряталась за угол. Прикинула ситуацию и поняла, что без драки не обойтись. Даже если мы дождемся пока свалят «слоники», мимо крыс так просто не пройти.
Кто-то явно подслушивал мои мысли. Только я до обмозговала всю ситуацию, как ближайшие к нам крысы ощерились, поднимая панику в стае. «Слоники» почему-то тоже остановились и уставились в нашу сторону.
- Ээээээ.. Ребята, а как вас все же зовут? – ни чего умнее мне не пришло на ум. Рыжая уставилась на меня так, словно я предложила ей раздеться догола и станцевать перед крысами хулу. Пожав плечами в ответ, я по прежнему тихо прошептала. – Просто мы так и не представились друг другу. Как-то охота знать в чей компании мне суждено умереть. Вот меня сейчас зовут Тау, по расе я вроде как человек, не с этого мира уж точно, а остальное тайна за семью печатями. Теперь ваш черед. – Как можно милее улыбаясь, завершила я свой словесный понос. Кажись, мне полегчало…

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 05.07.2012 в 17:59.