Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 14:55
работаю под прикрытием

Волчонок ещё в середине монолога друида-жреца повел себя странно: снял с пояса фляжку и вылил ещё содержимое широким кругом вокруг себя и Диаса. К счастью, жрец говорил долго, и он как раз успел к окончанию его речи.

- Масло, - прошептал он друиду, - как только враги двинуться в нашу сторону, поджигай, так мы сможем стрелять с безопасного места,

- Я разделяю вашу философия, уважаемый друид, в этом мире действительно выживает только сильнейший, - громко и четко сказал Волчонок металическим голосом, - например, сейчас если сейчас хоть кто-нибудь хоть дернется, я немедленно запущу эту склянку с кислотой в вашего жреца. Поверьте, я не промахнусь, и ему этого не пережить. Хотите остаться без единственного жреца? Рискните.

- А не хватит кислоты, помогут остальные, - кивнул Волчонок на дроу, уже взявшего на изготовку свой лук, и Дэна, тоже нацелившего зачарованный арбалет на друида.

К счастью, оборотни прикрывали жреца от воинов, но не от стрелкового оружия. Волчонок держал пращу со склянкой с кислотой так чтобы было видно, что он её действительно немедленно запустит стоит противникам только пошевелиться или попытаться прикрыть жреца.

- Теперь отпустите наших магов, и все медленно отходите назад к селению, не закрывая жреца. Иначе он умрет. Мы тоже не звери и не хотим лишнего кровопролития.

Скрытый текст - Мастеру...:

Если противники не купятся на шантаж и нападут, кидает склянку с кислотой в друида, а следующим выстрелом склянку с алхимическим огнем в Офелию, чтобы заставить её выпустить Боуля. Дальше будет чередовать серебряные снаряды с алхимическим огнем, чтобы понять что действует эффективнее против оборотней, то и будет использовать.

Последний раз редактировалось Терри П; 05.07.2012 в 18:57.