Цитата:
Сообщение от Юджин К.
олее того: Когда я впервые патрулировал в городе Ханьюнесе в секторе Газа, нас забросали камнями палестинцы. Так вот я не мог от страха сдвинуться с места. И так большинство новичков. Когда на джип обрушился град камней, то главное было не написать в штанишки. Конечно первые разы над нами прикалывались более опытные солдаты, но первый раз я запомнил на всю жизнь. Ну и конечно стреляли тоже, правда издалека. Со временем привыкаешь))
|
если бы вы написали об этом, цены бы вам не было. Реали. Но к сожалению, чаще всего военную прозу глазами очевидцев пишут какие-то... неопытные авторы. Или опытные, но без знаний очевидца.
Опять же, неизвестно откуда у подростка навыки. Тем более быстрой перезарядки. Я помню Макаров перезаряжал, обойму чуть ли не зубами выдирал. А это подросток чем-то лучше? Воин по природе? Опять же, всё может быть, опыт корейский стрелков показывает чудо-способности при хорошей тренировке. Тем более, если есть автоматическое оружие. Но тут? Где упоминания о тренировках? Появление огнестрела выглядит богом из машины.