Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 19:09
Снейк железного дракона

Восклицание

-- Добрый день, офицер. Это мой адвокат, господин Тоцци, в его присутствии можно говорить как со мной наедине.
У вас очевидно сентябрьские отпуска, некому работать? А почему вы связали эту наркоманку с Чёрным Сантой? Наркотик прямо такой редкий? Тот, что обездвиживает? Может вы просто не знаете о степени его распространённости? Что в нём такого особенного?
Давайте сделаем так - мои люди побывают на месте преступления, возьмут пробы. А также пусть их там ждут ранее найденные карманные часы из вещдоков. На посмотреть.
Да, ещё. Я сподобился тряхнуть стариной и походить два раза в неделю на боксёрские тренировки, в лиге пенсионеров естественно. Нуждаюсь в спарринге. Как вы на это смотрите?

После окончания беседы, Маренго подписал дополнительные соглашения с конторой Тоцци и отпустил адвоката.
И направил письмо сотрудникам.

marengo@neonlight.net => skinner@neonlight.net; heart@neonlight.net; d_antes@neonlight.net; kevin@neonlight.net; feb@neonlight.net

Привет, кавалерия.
Надзор собирается скидывать нам все свои висяки. Однако эта информация может оказаться полезной.
Регина Блю, любительница кальяна и галюциногенных грибов, 22 года, без определенных средств к существованию.

Тоже жила отдельно и тоже обездвижена любимым наркотиком Санты. Перед тем как быть подвешенной за шею и четвертованной. Не знаю как можно отрубать руки и ноги у болтающегося на веревке человека, этож не шаверма, убийца странная личность.
Надзор валит эти убийства в одну кучу. На этот раз имеем разбитое окно и истопатанный подоконник. Подозреваемый акробат - то вентиляция, то окно.
Вот адрес. Поработайте там. Также привязываю к письму полицейские протоколы и досье для тех, кто мечтал в детстве стать бухгалтером.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grrtgrr.jpg
Просмотров: 630
Размер:	16.2 Кб
ID:	11429  

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 04.07.2012 в 19:53.