Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:58
Пламенный эволюционер

Цитата:
Хой, Крокодил! Как там дела? По-прежнему ведешься на любой неполный стрит? Если ты еще жив, то отпишись, будь другом. Разбираюсь тут с одним гребаным джокером, и может понадобиться твоя помощь.
alligator@pokerclub.net => nut@mazafaka.net
Цитата:
Не знаю, можно ли меня назвать живым. Уже с неделю валяюсь упоротый на флэте ваще без денег. Тебе повезло -- я как раз собирался отправится в очередное диэталамидно-лизергиновое путешествие, увлекательный трип. Че надо?
__

Электронный циферблат Мартина высвечивал 16:31/15/09/17.
-- Детектив? А можно.. Удостоверение? Просто, знаете, разные люди бывают..- дамочка немного смущенно замялась, охранник одобрительно кивнул.
__

-- Да-да,- мистер Тоцци кивнул,- сейчас иду.
Через минуту в зал вошел мистер Тоцци, секретарша переключила линию.
-- Карлайл Маренго, "Неоновый свет"? Вас беспокоят из Надзора. Мы знаем, что вы занимаетесь делом маньяка, этого.. "Санты". Думаю, вас это заинтересует. Высылаю файл.
Прозвучал сигнал о получении сообщения. Внутри был протокол осмотра места происшествия, информация о жертве и еще несколько файлов поменьше.
Из всего прочитанного следовало, что некую Регину Блю двадцати двух лет, наркоманку, жительницу второго уровня первого подуровня убили в ее квартире. Умерла или от удушения (подвешена за шею), или от потери крови (отрублены все конечности). Перед убийством была обездвижена тем же наркотиком, что и предыдущие жертвы "Санты". Это и натолкнуло Надзор на мысль о "Санте". Жертва нигде не работала, жила одиноко. На месте преступления обнаружены кальян и пакет галлюциногенных грибов, картинно лежащих посреди комнаты рядом с жертвой. И то и другое -- большая редкость в век синтетических наркотиков. Проникнул убийца, судя по всему, через окно -- стекло разбито, на подоконнике имеются следы обуви.
__

Оболочка базы "клоунов" далась Сантьяго довольно легко. правда, её чуть не запалила охранная система. Теперь хакерша была непосредственно внутри охранной системы: неплохо бы было узнать, что тут к чему.
Поиск информации о напарниках завершился. Ричард Феб -- бывший коп, Харт -- бывший коп, д"Антес -- сотрудничал с копами, Скиннер -- частный детектив, Кевин -- нелегальный сыщик, Майнринк -- частный детектив.
В то же время прощупывание защиты аккаунта Марего выдало результат. Получить полную информацию не удалось: даже на этом уровне он был неплохо защищен.
__

Осмотр квартиры ничего дельного не дал. Простыни, насквозь пропитанные кровью (на кровати остались тёмные пятна крови), уже забрали надзоровцы, часы и наручники забрали они же. Когда Лина заглянула в вентиляцию, увидела длинную полосу засохшей крови, тянущуюся вдаль, -- вымыть все это еще никто не удосужился.

Скрытый текст - ТХ:

Броски Сантьяго на проникновение: 8+6-6 удача
Проверка ЭОС: 5+6-4 удача
Остальную инфу о копах я в пост не выкладывал -- утомительно, знаете ли.
Броски Сантьяго на первичный сбор инфы о защите аккаунта Маренго: 6+6-5 удача (3/4):
сложность: -8
эф. ЭОС: -6
тип ЭОС: *информация не получена*
Бросок Харт на поиск улик: 7+6 удача