Тема: [игра] Оазис под Куполом
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 19:26
witch
Победитель Литературной Викторины

Daniel, за место расположения вентиляции - спасибо.)
*включила зануду*
Так, товарищи, теперь вы меня запутали окончательно. Я решила, что убийство описанное в первопосте и есть свежачок. Мои предположения подтвердил пост Снейка
Цитата:
Вы, разумеется, читали новости о мудаке, который спрятал мёртвую девку в вентиляцию. Его ещё газетчики прозвали Чёрным Сантой.
Так вот, безутешные родители этой свистухи и ещё трёх – да для тех кто редко глядит в телевизор – жмурих уже четыре, собрали денежек и принесли нам аванс.
из которого следует, что жертв уже четыре(!). Теперь Мастер (сказал, как отрезал ^_^) утверждает, что жертв всё-таки было три(!). Ладно, я признаю свою тормознутость (чего уж греха таить, есть такое дело :/ ) и начинаю опираться на данные, подтверждённые Мастером, и считаю, что жертв таки три штука и та, что в первопосте - намбеван.
*выключила зануду*
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
А можно уточнить, куда скрылась? На какой адресок? Отписываю с расчетом на первое убийство.
Именно туда она и потопала.) Хотела это в следующем посте уже уточнить.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Уважаемые сотрудники, не забывайте скидывать наработки на сервер фирмы.
Да, сэр! Есть, сэр! =)
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
в "Незабудке" вроде как троица, да и мест преступления три. Так можа мы разделимся? Я бы своим персом бомжей в подвале попугал.
Харт, как истинный криминалист, ни одного места преступления не оставит без внимания. Т.е. побывает на всех трёх адресах. А уж будет её кто-то прикрывать, зависит от желания игроков, находящихся с ней в связке. Не забываем, господа крутые детективы, там маниак орудует. =)
Ах да, чуть не забыла
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
В "Яде" же как-то выходило (они там процентов 80% говорят =))

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 03.07.2012 в 19:28.