Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:40
Мисс МФ

Тау и Чу

К бутылке я приложилась конкретно, не отрываясь от горлышка успела выжрать треть содержимого стеклотары. Словесная перепалка этих двоих чудаков меня не интересовала, я даже почти не среагировала на слова девчонки относительно моей руки. А вот слова "самца" меня вывели из легкого ступора.
-Рука, фигня, через три дня сама заживет, но в качестве моральной компенсации можете ее и подрихтовать. -протянув поврежденную ладонь, подумала о том, что не плохо бы и ее силу прощупать.
У мужчины была необычная сила, не здешняя, от него веяло звездами, и от этого хотелось его все сильнее и сильнее.

- В бутылке был херис, и часть предмета. При помощи простенького заклятия я сделала себе радар для поисков моего друга. Он как раз плывет в ту сторону, махнула я бутылкой по ходу течения нечистот. Нет пуговицы, нет возможности создать новый радар, а значит я могу тут блуждать вслепую целую вечность. И мой друг скорее всего уже труп. - вздохнула я.
Нет конечно же я немного лукавила, магическая связь с магическим питомцем, это вам не хухры-мухры. Я четко знала, что Чу еще жив, вот только найти его проблематично. просто я хотела вызвать сочувствие этого самца. Пусть считает меня слабой, если в нем от части течет кровь защитника она проснется, а значит я добьюсь своего, и стану к нему чуть ближе. нет ни чего лучше, чем стремление воина защитить слабого. Что-то мне подсказывало, что он не очень то и любит женщин. Или мне это показалось. По крайней мере желтоглазый явно вздохнул с облегчением, когда я его оттолкнула. Или Я ему не нравлюсь ( а это меня сильно задевало) или он вообще не любит девушек, что тоже не так здорово, как хотелось бы... смотря на его фигуру, скрытую под плащом, я представляла себе его тело, как движется каждая мышца, и мне все больше и больше хотелось прижаться к нему....
Перед внутренним взором опять забегали приятные картинки, я снова поддалась мечтам и фантазиям. Мои глаза заблестели, как это всегда бывало, если так близко стояла цель моих желаний и фантазий.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 04.07.2012 в 13:44.