Цитата:
|
-- Мистер..... Живо пришлите мне все накопители данных системы видеонаблюдения за период с...
|
-- Хм.. - мужик задумался, набил что-то на клавиатуре, уставился на Маренго, будто сверяя, - Ладно. Вам всю аппаратуру? И карты памяти? Я могу просто по Сети кинуть видеофайл.
При просмотре переписки ничего интересного не нашлось. Обычные сообщения, горы спама, который уже было некому удалять. Личных сообщений было немного, но учитывая уединенный способ жизни девушек, это было не удивительно.
-- Босс, к вам по второй линии. Из Надзора, - сообщила секретарша.
__
Сбор сведений о базе Надзора завершился: защита там стояла солидная. Если Сантьяго засветится, вполне вероятно, что ее комп сгорит к чертям, а к ней уже будут мчать "клоуны".
__
Цитата:
Сообщение от Скиннер
-Здравствуйте, это Джон Скиннер из «Неонового света». Я бы хотел с вами встретиться.
|
На экране возникло усталое мрачное лицо. Видимо, быть представителем было утомительно и очень скучно.
-- Да, сэр. Встретиться? А по какому, собственно, делу7
__
Голографотеатр -- следующий этап развития кинотеатров, и далеко не все могли себе позволить домашнюю голографическую установку, вот и посещали ближайшие голографы. Эдакий бюджетный вариант.
Помещение голографа "Зубатая ухмылка" по-сути было надстройкой в одном жилом доме и выглядела чем-то вроде светящегося четырехэтажного спиралевидного выроста на крыше здания. В нем было три зала -- в каждом показывали свое представление, посетитель мог выбрать что-то себе по душе. А на нижнем этаже находился кафе-бар.
По пятницам и субботам тут проводили особые игровые дни -- элементарные постановки, в которых могли непосредственно участвовать сами зрители. При помощи точных камер и детекторов голограммы получали сведения о действиях участвующих и соответственно реагировали. Правда, без конфузов не обходилось.
Чтобы попасть в "Ухмылку" следовало найти нужный дом (что было легко, так как на голографотеатр указывало много табличек), пройти в один из специальных лифтов, сделанных по заказу голографа и подняться на крышу здания, пройтись по площадке и войти в "Зубатую ухмылку". На площадке перед входом и рядом с лифтами красовалась большая фосфоресцирующая картинка, изображавшая толстую морду какого-то жутковатого кота, растянутую в кровожадной зубатой ухмылке от уха до уха.
Перед входом детективов остановила миловидная дамочка; за спиной у не маячило несколько охранников:
-- Простите, но мы начинаем работать позже, в семь часов. Сейчас тут закрыто.
__
-- Проходите, свидетели сейчас будут. Тело вы осматривать будете?- охранник был уже гораздо более вежлив к Кевину и Камню.
__
Перед Линой возникло здание, в котором прикончили Банни Роджерс. Абсолютно ничем не отличающееся от окружающих его домов. Рядом с подъездом, который был нужен детективам ошивалось несколько панковатых подозрительного вида парней, вероятно, местные жильцы.