Тема: [игра] Оазис под Куполом
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 14:04
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
псевдо-анкеты и выложить их в игровой теме, обращаясь с вопросами к гипотетическим родителям, соседям, друзьям, знакомым каждой жертвы
Неплохо бы. Хотелось бы знать, о чем вы их спрашиваете. Я вообще думал сделать допрос с точки зрения механики довольно интересным -- важную роль будет играть не только ваш навык и упертость оппонента, но и те вопросы, которые вы им задаете. То есть, за правильный вопрос можно получить бонус, неправильный настрит проив вас допрашиваемого, усложнит задачу. В этом плане могли помочь навыки, которые дают плюс к внимательности во время разгавора: я бы в виде подсказок давал вам некоторую инфу, которая могла помочь вам в допросе. Но так как вы будете просто опрашивать возможных свидетелей, а не подозреваемого, и их довольно много я не стану заострять на этом внимание. Но перечень вопросов сделать неплохо бы. Если вы найдете что-то интересное во время допроса (я напишу об этом в своем посте-ответе подозреваемых), то тогда допрос продолжится более полно в виде такого себе эпизода.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
по поводу места расположения вентиляции, в которой нашли тело
Вентиляционный ход этот проходил в жилой квартире, в ванной. Квартира находится на угла дома, прямо из нее вентиляция поднимается наверх, откуда, собственно, и спросили жертву №1. Квартира принадлежит мужику, ничего общего кроме района обитания с жертвами не имеющего.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Что-то эти жертвы какие-то мутные и очередность у них тоже мутная.
№1.
Цитата:
Банни Роджерс, 23 года.
Убита в съемной квартире. Даже не убита, а изрезана на кровати, в наручниках. Прошла настоящие пытки. Не изнасилована. А после живая сброшена в вентиляционный колодец. Тот кто это сделал, тащил её ещё живую от отдушины в комнате до колодцы волоком сквозь почти всё здание. А смысл? Психопат какой-то. Перелом шеи при ударе, отмучалась. Наручники остались на кровати. Ещё остались часы, антиквариат, желеточные с цепочкой. Часы как вещдок у фараонов. Что они значат – неизвестно, может есть смысл их украсть или выкупить. Подумайте.
№2.
Цитата:
Карен и Люси Пай. Сёстры близнецы, 25 лет.
Наш мудак возомнил себя химиком. Карен был введён нейротоксин, который вызвал судорогу мышц всего тела. Она на фото из морга вся как скукоженная мумия. Люси введен неизвестный препарат, от него она разбухла.
Найдены в доме, соседнем с тем, где была убита Роджерс. В подвале.
№3.
Цитата:
Микки Сандерс 21 год.
Этого урода пора остановить, он звереет на глазах.
Убита в своей квартире. Это тот же дом, где в подвале нашли сестёр-близнецов. В ванну выпущена кровь из перерезанных вен, девушку держали лицом в жидкости, пока она не захлебнулась.
Замок не сломан, значит открыла сама. Почему? Знакомый, разносчик пиццы?
Вы тоже подумали, это какой-то силач? А вот и нет, все были в отрубе. Один и тот же наркотик применяли три раза на каждой из четырёх. И ни одна не изнасилована.
Даже Надзор сообразил, что почерк совпадает.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Мне бы описание этой самой Ухмылки
Естественно.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
я позволил себе немного вольности в игровой теме
В следующий раз не стоит. Вы лишаете меня работы) По поводу списка: естественно, все это будет.
Цитата:
завёл десять электронных кошельков и вышел через официальный аккаунт "Неонового света" на доску-биржу хакеров-фрилансеров. Через пятнадцать минут все десять кошельков были пусты - хакеры предоставили Карлайлу искомые логины и пароли от личных ящиков в соцсеятх и адресов электронной почты.
Цитата:
направил запрос знакомому прохиндею, работавшему у провайдера, к которому были подключены дома, где жили жертвы. Он купил выписку их видеозвонков и текстовых сообщений за месяц.
Snake_Fightin, а можно так больше не делать? Во-первых, следовало отправить запрос к хакерам, а потом получить от меня подтверждение. Откуда бедным хакерам знать, что ты сейчас не расследуешь дело, связанное с ними, и подобным образом не копаешь под них?
И внезапно знакомый прохиндей. А вдруг он бы не захотел ее продать? Вдруг он сам и есть маньяк? Вдруг, маньяк -- этот его друг, и он не захочет продавать вам инфу, сошлется на незаконность таких действий? Да мало ли что.
В следующий раз сначала отправляйте запрос и ждите от меня подтверждения (это я на всякий случай всем). Темп у игры и так хороший, торопится некуда, не тормозим и ожидание подтверждения от меня сильно не помешает. Кроме того, добычу этой инфы можно было сделать в виде взлома -- у вас же есть свой хакер. Так, по-моему, было бы интересней. И систему заодно бы протестировали. Вы лишаете меня роботы!)
А так, за качественный отыгрыш, спасибо. Всем.

Визард, а зачем ты вообще ломаешь сеть копов?

Пишу свой пост.