Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 10:27
Снейк железного дракона

НЛО

Авантюристка покосилась на голема. Видимо Казнённый ещё мало жил среди народа Королевства, ведь ему показалось, будто она приценивается - сможет ли вынести его с одного удара.
Из под полы балахона Казнённого вынырнул давешний мальчуган в новенькой кепке - он умудрился всё это время прятаться в дюйме от лишенного осязания серва.
-- Самуэль, Самуэль, эти бздыхи со мной, я их привёл! - заверещал малец.
Дверь приоткрылась, за ней виднелся массивный ширококостный мужик средних лет. Видимо он узнал оборвыша - дверь отворилась полностью. Мальчик положил руки в карманы пальто и вприпрыжку поскакал внутрь двора.
-- За мной, топайте, а то пропадёте, заблудитесь, неизвестно что с вами случится.
-- Так, стоп.
Голем ухватил длинной рукой мальчика за воротник и тот по инерции несколько шагов тёр пыльные булыжники на одном месте.
-- А что с нашим гидропланом?
Мальчик обернулся и подмигнул.
-- Будь спок, железный дровосек, те малявки, которых я поколотил, теперь на меня работают.
-- Хорошо. - Казнённый выпустил пальто.
Самуэль запер дверь на засов, а пришедшие поднялись наверх, разыскивать Старого Моисея. Здание предствавляло собой античный трёхэтажный многоквартирный дом, с галереями на каждом этаже и внутренним палисадом с фонтаном. Всё это в лохматой древности построили невесть откуда взявшиеся в Королевстве ближневосточные купцы.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 03.07.2012 в 10:43.