Цитата:
Сообщение от Gasparo
Да, запускайте. Только под лежачий камень вода не течёт. Никто, кроме вас (я например :) ) эти квесты не запустит.
Для того, чтобы помочь селянам, их нужно найти. Или хоть придти в деревню, если зовут сами. А для этого нужно искать или, как минимум, двигаться.
Про местные пещеры с сокровищами Феля вам всё сказала. Ищите самую большую страшную дыру, лезете туда, и лутаете трупы тех, кто залезал туда раньше. Не вопрос... Если вам нужны какие-то другие пещеры с другими сокровищами, - тем более нужно двигаться, обходя найденные Ашшилом локации, - может там они есть.
Про то, куда и каким образом идти за акацией и костяникой, Феля вам тоже подробно объяснила.
|
Я обещал народу, что не стану действовать в одиночку, когда нужно серьезное решение. Сейчас именно
команде предстоит решить, идем мы непосредственно в поселок или ставим лагерь рядом и идем в гости, как зовут. Или сначала в гости, потом уходим и ставимся.
Как и куда идти, я понимаю. Вопрос в другом: получится ли найти способ быстрой связи, возможность быстро прийти на помощь в случае чего. Поскольку сольный поход может быстренько закончиться, причем плачевно. Даже пара-тройка не гарантия; у полной команды шансов больше, но интересы разные