- Ладно, мальчики, вы тут развлекайтесь, а я, пожалуй, прошвырнусь до места убиения, — сказала Лина, эффектно крутнувшись на месте, и направляясь в сторону арки. — Осмотрюсь. Если что, "звякните" на мой ПК. Адресок есть в базе "Неонового света". Ну, а если не хотите тут глаза мозолить, тогда потопали уже, новоприбывшие сами не маленькие, найдут адресок.
Рич только Хмыкнул – тоже мне, «девочка». Впрочем, о характере Лины он знал не понаслышке.
- - Она - наш трупорез? — подал голос спец по опросам, допросам, и прочим вопросам. — Занятный тип людей, насмотрелся на них в университете. Половина сидит на антидепрессантах, половина остальных - на психоделиках. Интересно, каковы ее химические пристрастия?
Рич счел за лучшее промолчать. Филлип тем временем предложил следовать за госпожой «трупорезом», и степенно двинулся по ее следу. Риччи ничего не оставалось, как последовать его примеру, но при этом он все же решил включить ком. Как ни крути, а хавчик настроение поднял, и Феб на людей уже не бросался почем зря. Однако, «трубка» снова порадовала: на дисплюе играла иконка нового сообщения. Тяжело вздохнув, Феб вдавил кнопку.
Скрытый текст - Переписка:
santiago@neonlight.net =>
feb@neonlight.net
Цитата:
поиск по базе раскрытых преступлений ничего не дал. Похожих преступлений ранее не совершалось. Либо они не были раскрыты. Продолжаю поиск, осуществляю взлом закрытой базы Надзора.
marengo@neonlight.net =>
feb@neonlight.net
Цитата:
Ребята, есть хорошие новости, нам известно что все трое работали по развлечениям.
Роджерс официантка в баре "Зазеркалье", обе Пай барменши в каком-то покер клубе, Сандерс - в голографотеатре "Зубатая ухмылка".
Понимаете о чем я? Зайдите и поговорите с персоналом, со стариками-завсегдатаями. Если есть видеонаблюдение - скопируйте данные в безопасном месте поглядите, есть ли на видео одни и те же клиенты. Мне их морды почтой.
На первый месседж Фебу ответить было нечего, а вот по второму он отписал:
feb@neonlight.net =>
marengo@neonlight.net
Покер могу взять на себя. Знаю эту тусовку.