Цитата:
Сообщение от Терри П
P.S. Вопрос мастеру, если Волчонок случайно спотыкнеться рядом с Фелей, и прикоснется к её руке, то:
1. он сможет определить тип её магии?
2. сможет почувствовать это сканирование Феля?
И вдогонку, получиться ли лучше такое определение магии у Лель/Боуля?
Второй вопрос, Волчонок принюхивается, и пытается почувствовать её личный запах. Она пахнет человеком, или есть запах другого существа?
Заявка на поход:
3. Если будет возможность подстрелить мелких животных, которые могут жить на дереве, типа той куницы, не отходя от основной группы, постарается подстрелить из арбалета (он висит на поясе), на те животные, которые известно что не ключ, не обращает внимания,
4. Осматривает ясени, чем они отличаются друг от друга (то что уже собирал в коллекцию ранее, не интересует),
|
А, да. Я тут на некоторые вопросы не ответил. Какие-то вероятно были дописаны позже моего поста.
Пусть спотыкается, трогает, - так и узнает. Хотя, ранее отмечалось, что определение типа магии - не его конёк.
Близнецы имеют лучшие возможности для этого.
Нет. Никакого особенного запаха он не чувствует. Волчонку удалось подстрелить куницу и крупную крысу.
Ясени отличаются один от другого настолько, насколько у деревьев это принято.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Я вот думаю: если мы будем действовать не слишком быстро, может запустить мелкие побочные квесты? Помощь селянам, пещеру с сокровищами или без, поход за акацией...  Только восстановиться малость и продумать способ взаимопомощи, если что. Местных попросить, что ли? 
|
Да, запускайте. Только под лежачий камень вода не течёт. Никто, кроме вас (я например :) ) эти квесты не запустит.
Для того, чтобы помочь селянам, их нужно найти. Или хоть придти в деревню, если зовут сами. А для этого нужно искать или, как минимум, двигаться.
Про местные пещеры с сокровищами Феля вам всё сказала. Ищите самую большую страшную дыру, лезете туда, и лутаете трупы тех, кто залезал туда раньше. Не вопрос. Начнёте искать крупные норы - тут же и найдёте. Если вам нужны какие-то другие пещеры с другими сокровищами, - тем более нужно двигаться, обходя найденные Ашшилом локации, - может там они есть.
Про то, куда и каким образом идти за акацией и костяникой, Феля вам тоже подробно объяснила.