Астра, воздушная лёгкость - никаких спотыканий, всё ровно пролетел.
Лисичка, да, я тоже очень люблю такой стиль, только редко под него слова находятся нужные, но если муза посодействует, то можно в нём работать. История? Смотря как на это взглянуть, можно разное увидеть. Как я уже писал "этим стихом я перед самим собой подводил итоги начала творчества", я просто проанализировал все стихи, которые были мной написаны. На форуме не выкладывались: Ведьма, Не верь словам (такая песня рассчитанная на аудиторию, которой нужна поддержка для поднятия настроения (моя вторая работа, идёт после Паладина сразу же, но по мне почему-то кажется, что она неуместна для выкладывания)), Изгнанник (как-нибудь выложу, я его писал в соавторстве. Очень важная песня для оперы, писал наперегонки с приятелем, а потом просто всё сплюсовали и получился диалог), Апокалипсис (Дописан по прозьбе вокалистки - она написала первые два восьмистишья, остальное я дописал "подражая" её стилю), Задолбали (стих для двух "поэтов" с форума, откуда я собственно пришёл. Одна - писала ВООБЩЕ без рифмы, а другой - писал полную чушь, причём тоже нескладно, невпопад, неровно и на совершенно идентичные темы), Простуда (думаю, стих был бы лишним на форуме, но дальше посмотрю что с ним делать), Загадка (я написал не то одно не то два четверостишья и забил (писалось не для вокалистки, потому и забил - одумался)), цикл стихов про Феникса (это этакое соревнование с тем самым поэтом, который писал криво (кстати со временем он стал писать намного лучше, но всё равно был слишком высокого о себе мнения), (он думал, что у нас соревнование, а я на самом деле просто писал своё собственное мнение по теме феникса, которую он пытался раскрыть - в итоге мы пошли в разные стороны, но получилось прикольно - много постов исписали)) - стихи утеряны, ибо на комп не копировал, а форум более не существует.
Разумеется у меня ещё было множество "промежуточных" стихов - тех стихов которые я не считал особенными, а просто писал с налёту для кого-либо или для чего-либо, их экземпляры я не сохранял.
Типичный пример:
В небе ангел над землёй
Высоко летает.
Он не слышит голос мой -
Ветер заглушает.
В общем глупость, или:
Оптимизм живёт всегда!
Не умрёт он никогда!
Он сильней, чем худший страх!
Смерть с улыбкой на устах!
Меня за это наградили титулом посмертного оптимиста.
1909, было бы время и настроение - были бы и стихи, а ни того, ни другого нет, стихов тоже нет. Так же спасибо за отзыв.
Цитата:
поругать, поправить, охладить пыл…?
|
Это необходимо если пишут плохо, а если всё нормально, то мона и без этого обойтись.
Я например уже давно понял, что на любую мелочь обращать внимания не надо, ибо без такого пристального изучения читается лучше.
Вот из стихов и правда нечего пока выкладывать. Я сечас подумаю, либо что-нить всё же выложу, либо попробую написать.