Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 19:04
Свой человек

- Кое-кто слишком любит швыряться заклинаниями в живых людей,- не без нотки сварливости пояснил Нетторн, понявший что бред прошел и его физиономия все-таки возымела свое действие.
- Че ты хочешь,- возразила некромант, понявшая, что кина не будет и спустившаяся на твердую землю, то есть на пол канализации,- я занималась этим большую половину своей жизни! Автоматика сработала. Но позвольте вашу руку, мадам, я все-таки врач по первому образованию, хоть и трансплантолог.
- Хы,- выдал Нетторн, но от комментариев относительно профессии напарницы решил воздержаться,- если я правильно понял, в нечаянно разбитой бутылке было что-то важное. Что?
Вообще-то он поставил бы на фосфоролитическую взрывчатку, уж очень знакомо оно светилось, но были два маленьких нюанса - взрывчатка не пахнет херисом да и последствия от прямого попадания файербола были бы такими, что они бы так спокойно не разговаривали.