Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 18:27
Мисс МФ

Тау и Чу

Красавчик, похоже был не против, о да, мне сейчас так не хватает любви.. я уже было представила страстную ночь любви, тем более, что его желтые глаза заводили меня еще сильнее. Я поняла сразу он силен, по настоящему силен, а это так здорово любить сильного самца.
Из приятного состояния меня вывел писк в мозгах.. - ПОМИГИТЕ....- продолжая притягивать красавчика к себе я прикрыла глаза, что бы прогнать наваждение. Не вышло, в голову влез образ коня в пальто..И тут я вспомнила, резко открыв глаза я оттолкнула красавчика, мысленно матеря себя за такой грубый поступок.
Быстро обшарила округу в поисках радара иии..
У меня матка опустилась.... по ходу не в переносном смысле... мой радар разбит вдребезги!
-НЕТ- прошептала я. В уцелевшем горлышке, лежащем на грязном "полу" медленно затухая мерцали остатки хериса...
-Черт, черт, черт... Это как я так...? - принялась сокрушаться я... - что же делать...???- в голове забегали мысли как термиты в горящем гнезде....
-Так, если не дать херису испариться то остатки могут еще послужить.. надо только сохранить первое заклятие, пока не раздобуду еще одну деталь... конечно это слабый радар, радиус действия сильно сокращается, но я знаю приблизительно в какую сторону двигаться... может.. может и получится.. только надо успевать..- думалая.
Скинув свой мешок, буквально нырнула в него. Через пару минут, жуя жвачку, я выбралась из своего хранилища со шприцем в руках, лентой и маркером. Набрав в шприц остатки моего радарного напитка, я закупорила носик шприца жвачкой. По краям обернула стеклянный тубус лентой, завязала красивый бантик, а на ленте маркером написала пару рун... конечно дешевая руническая магия, работать будет максимум пару суток, но хоть так выиграю время...
В ладони теперь у меня лежала стеклянная трубочка, обвязанная ленточкой с еле-еле голубоватой жидкостью...
Свет усилится но не посредственно вблизи искомой цели.. радиус действия где-то около пяти шести метров.
Довольная собой, я откупорила новую бутылку хериса и сделала хороший глоток. Сразу полегчало, особенно на душе.
Я закинула свой походный мешок за спину, и наконец-то обратила внимание на неожиданных попутчиков.
-Здрааааасте.. -протянула я. - И кому это я обязана двойной потерей за последние полчаса моей жизни? - поинтересовалась я разглядывая ведьму и ее попутчика.

В этот момент, мой мини радар взорвался прям у меня в ладони.
Взвыв от боли, я уставилась на свою порезанную руку. Мир замер, я смотрела на крупные капли крови стекающие по ладони вниз и падающие на грязный пол, и понимала, что это конец...
Упав спиной на стену я сползла по ней. Мозги закипали, и машинально я приложилась к херису...

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 03.07.2012 в 17:11.