Цитата:
Сообщение от lolnoob
рискну предположить, что оно собралось ломать базу данных полиции=)
Или посетить полицейский участок. И нужны детали для описания.
|
Хотелось бы личного подтверждения.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Подскажите, какие у агенства отношения с Надзором?
|
Нейтральные. Временами сотрудничают, временами конкурируют.
Цитата:
Сообщение от Терри П
труп убийцы и мистера Торна нам дадут осмотреть, если их хорошо попросят (например, главы корпораций)? Или нам надо вламываться в полицейский морг?
|
Вы забыли, что "ПИ" требовали полнейшей секретности и отказались от услуг Надзора. Что же тогда будет делать труп в моргах Надзора? Пока он "квартирует" в лабораториях "ПИ", благо, их хватает.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
К Даниэлю: отправляю запрос в "ПИ" на то, чтоб они продавили пропуск двух сотрудников агентства к телу, где бы оно ни было.
|
Ок-да. Неплохо было бы это как-то материально заверить (пост в игре).
Цитата:
Сообщение от Терри П
доступ к телу для нашей суперхакерши (так как подозреваю, что у трупа имплантанты с сюрпризом)
|
А ты уверен, что это по ее профилю? Хакер, он же по софту (хотя, и по железу тоже, но немного). Тут не только хакерша нужна. Но и кто-нибудь, кто шарит в имплантах. Но с этим проблем нет: он же в лаборатории "Передовых
имплантаций". И плюс еще какой-нибудь патологоанатом или эксперт-криминалист.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Хороший хакер сможет же сломать имплантанты трупа (хотя бы проанализировать что за программы там стоят) или это физически невозможно?
|
Возможно. Смотря какой имплант, смотря в каком состоянии и прочее. Но необходимо находится рядом с ним, если имплант не подключен к Сети.
Цитата:
Торпа
|
Почему Торп??)) "
ТОРН" )
Цитата:
задание Торпа в виде "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"
|
Что конкретно неясно? Расследуйте дело -- вам предоставлена определенная свобода. Опрашивайте подозреваемых(тут, правда, сложно: с некоторыми просто так поговорить не удастся, надо же хранить все в секрете), исследуйте тела убитых, ищите улики, информацию. Что конкретно неясно? Или работодатели должны были составить вам план действий и дать пару подсказок? Все-таки вы детективы.
Кстати, по поводу ажиотажа с маньяком: мне наоборот казалось, что дело Торна интереснее))