Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 14:43
Снейк железного дракона

НЛО

-- А ведь этот фолиант, что у Доктора, был бы нам полезен, - ни того ни с сего начал Казнённый, когда они отошли от людных мест. Древняя вещь. Я мог бы найти там способ вновь обрести подобающее тело, а там и всё могущество. Как думаешь, Доктор согласится и ним расстаться? Или не стоит его спрашивать?
Стальные кулаки голема несколько раз сжались и разжались. Вскоре двое подошли к причаленному гидроплану. Казалось бы, вокруг никого не было, но вот высоко на крыле что-то зашуршало, металл тихо загудел под под лёгкой поступью и на булыжники набережной спрыгнул портовый мальчишка, в рваном заношенном пальто и свежестыренной кепке.
Казнённый резко, с подвывертом бросил одну из заготовленных серебрянных монет, а уличный оборвыш с ловкостью, делающей честь любому голкиперу - поймал.
Вторую монету голем, когда приблизился, поднёс ко лбу мальчика.
Тот схватил и её. Казнённый поднял руку, предприимчивый малец взвился вверх вместе с серебром, вцепившись в него всеми десятью пальцами.
-- Мне нужна информация, - обратился голем к извивающемуся червяку, - где найти хорошего, толкового человека, ты понимаешь в каком смысле, который может провести на один из пиратских кораблей.
Мальчик задумался на мгновение, кивнул, и принялся рассказывать.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 02.07.2012 в 14:46.