Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 22:18
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Можно. Если бы их персонажи были бы способны повлиять на происходящее.
Вот чисто ради поворчать, если бы вы подождали меня, то Волчонок вместо довольно бесполезного размахивания мечом постарался закинуть в пасть монстра склянку-другую алхимического огня и проверить сохраниться у этой барбагелы после этого аппетит. Не факт, что это тактика была бы успешнее (так как огонь мог бы задеть и Волчонка), но все-таки она была бы другой, чем у мастера.

Поскольку, все обошлись, не страшно, но на будущее, если мой перс на краю гибели, все-таки просьба подождать меня (даже если я предложил в остальных случаях меня не ждать), а не играть за него.

P.S. Вопрос мастеру, если Волчонок случайно спотыкнеться рядом с Фелей, и прикоснется к её руке, то:
1. он сможет определить тип её магии?
2. сможет почувствовать это сканирование Феля?

И вдогонку, получиться ли лучше такое определение магии у Лель/Боуля?
Второй вопрос, Волчонок принюхивается, и пытается почувствовать её личный запах. Она пахнет человеком, или есть запах другого существа?

Заявка на поход:
1. Крайне внимателен ко всему, особенно в удобных местах для нападения,
2. За Фелей особое внимание (он ей совершенно не доверяет), в руках праща с алхимическим огнем,
3. Если будет возможность подстрелить мелких животных, которые могут жить на дереве, типа той куницы, не отходя от основной группы, постарается подстрелить из арбалета (он висит на поясе), на те животные, которые известно что не ключ, не обращает внимания,
4. Осматривает ясени, чем они отличаются друг от друга (то что уже собирал в коллекцию ранее, не интересует),

Последний раз редактировалось Терри П; 01.07.2012 в 23:01.