«Животное начало»
1. Больше всего я похож на своего братана Васю. Он тоже из великого рода кошколюдов, некогда правящих Землей, еще до появления динозавров. Да что говорить, динозавры боялись нас, обходили стороной. Такой крепкий парень как он способен выбраться из любой передряги. Как хорошо, что я у него являюсь правой лапой. Усы мои схожи с его. Такие же когти и лапы. Ну только хвост у меня более пушистый и цвет шерсти (как и её длина) отличается.... А так он из моей шайки, поэтому у нас мало отличий...
2. Хотя кошколюды и весьма проворные, но они очень любят поспать. Эх, как клево поваляться на прохладном подоконнике и погреть свои свисающие лапы о батарею.... А еще лучше, если радоям будет пробегать крысолак, которым как раз можно будет перекусить...)
Поэтому я похож на снежного мишку. Пусть он и посветлее меня, но он тоже любит поспать, поохотиться, поваляться на земле и поесть рыбу!
3. Ребята, какие еще вредные привычки? Ну да, курю травку, что с этого?? Кто не курит?? Ты не куришь??? Не, ты обманываешь меня, я знаю! Все курят! Я тебя тогда запомнил! Иногда так приятно затянуться свежим бамбуком после охоты на рыболюда. Это согревает лучше, чем любая шерсть. А вообще в этом я похож на панду. Она, как и я, любит этот самый бамбук. Правда, она является более мажорным курильщиком, все-таки я не могу просто взять и зажевать бамбук! Да еще панда любит здоровый сон. Это моя вторая вредная привычка. Каждый кошколюд должен быть активным...Уууу, ну кто же уустановиииил это правило... Мы мееееедленно и вееееерно вернем планету в свои крепкие лаааапы.....
psффсе, пойду дрыхнуть, уморили меня!