Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 18:03
Мастер слова

Порадовали!:)) Что про розовых слоников в прошлый раз (стыдно, забыла название), что сейчас! Прекрасная ирония, отличное чувство юмора плюс все то, что нужно хорошей развлекательной фантастике: сюжет, проблема, критическая ситуация и ее решение. Причем, все легко, без лишних заморочек и придуманных слов, без создания сложных миров. Потому что неважно, где и что происходит, ведь главное - живые люди, их характеры, мотитвы и сюжет. Читаешь и получаешь удовольствие: и от слога (про шероховатости не буду, уже все всё написали – я просто получала удовольствие и ловить блох не хотелось), и от сюжета, и от образов. Они такие живые и разные! Одна Барбура чего стоит!:) Сцена соблазнения...!!!

Должна быть серьезная литература, где есть над чем подумать, и должны быть развлекательная. Когда можно отдохнуть, с улыбкой наблюдая за разворачивающимися событиями и радуясь находчивости и сообразительности главных героев. Не все же решать мировые проблемы!

Накануне тяжелой рабочей недели, ваш рассказ, Карма и Уши, - это самое лучшее лекарство!

Искреннее спасибо!:) Удачи Вам!

PS
С нетерпением буду ждать продолжение!