Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 13:13
Ветеран

Цитата:
Прошло трое суток, и я снова добрался до этого текста. Итак, встречайте: часть третья -
Скрытый текст - С чего начинается Родина,:
или
Дума о настоящих марсианах

Что три раза сказано - тому верим сразу мы.
(какбыЭпиграф)

ar_gus, прошло еще пару суток и закончился не только slow marathon (как же все ломит -у-у-у!), но и Марафон Слов "ar_gus vs Марс" - полной победой всех над всеми, что и стоило доказать!
Скрытый текст - Раз!:

Признаться, более основательного разбора, связанного с пониманием ВНУТРЕННЕГО мира, побуждений, мотивов, чаяний и разочарований - и ведь не людей даже, "персонажей"! - на практике еще не встречал. Боюсь, что высказать что-то бОльшее, чем: "я - ваш благодарный должник и всегда готов выполнить данное слово", у меня не получится.

Только дайте знать!

Скрытый текст - Два!:
Надеюсь, исчезнувшая (на короткое время из СетеСферы) Иллария сможет высказать то, чего заслуживает не столько объем, сколько качество проделанной вами работы!

Это не "перевод стрелки", а ее напутствие мне перед отлетом.

Скрытый текст - Три!:
Еще одно: после 150-км веломарафона по горам (обещали "всего 120"!!!), с утра был вполне себе "недвижимостью", но приподнявшись усилием ... мочевого пузыря ... э-э-э, несокрушимой силы воли, открыл ваш отзыв и - просветлел.

Это была первая "таблетка радости" - спасибо!

"В процессе" последовала вторя: вы ОЧЕНЬ вовремя упомянули Евгения свет Васильевича и его сотворения. Ухмылка вашего корреспондента перешла из фазы "восставший с одра великомученик" к "просто блаженный"...

И, наконец, третья - с вашей подачи, подвизгивая от предвкушения, отыскал и открыл зачитанную книжечку "Теория Литерабсурдуры", и, заодно, скачнул и пролистал "Translit" - сегодня же его внимательно прочту.
Подозреваю, что рожа у меня сейчас выглядит как "в миллиметре от абсолютного счастья".

Ваш рецепт работает!

"Случилось чудо: друг спас жизнь друга!!! А у вас там не осталось чуточку варень..."

Еще раз: ваш должник.

Удачного всего!