Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 20:16
Мисс МФ

Тау и Чу

Домик доктора => улицы столицы....

Я чуть ли не выпала из дверей забегаловки. Помог Чу, в последний момент он ухватил зубами за подол. Прижимая к груди две бутылки хериса, я повела плечами, поправляя лямки мешка с провизией, и поплелась по пустынной улице. Чу зацокал рядом.
- Ну на хрена тебе херис? Ты и так уже две бутылки вылакала, и еще две обнимаешь, словно в тебе материнский инстинкт проснулся…
-Отвали.. ИК .. Без милашки хери я в канализацию не полезу.. И.. ик, потом нам нужен утопленник.. ик.. ты слышал слухи. С нашей ..ик.. целью на свидания ходят только мертвецы .. ик.. ты со своей алрег.. алгер.. тьфу, сам ..ик.. понял с чем… ик.. трупом долго прикидываться не можешь… ик.. так что дуй за мной…

Через полчаса я кое как доплелась до нужного места. Не то что бы мне мешало штормовое покачивание, но вот гребаная икота достала, аж живот болеть начал… Шатаясь и с трудом фокусируясь на табличке, висевшей на здании на против я гордо изрекла:
-Вот.. ик.. МОРХ… пришли. Сам сходишь или мне?
-Сиди тут. Твое утробное рычание и мертвых поднимет. Сам справлюсь.
Я не удержалась и рыгнула Чу прям в морду. Кокетливо прикрыв губы двумя пальчиками я я проговорила сквозь них:
- скузи… Да, и бери того что синим будет.. они.. Ик.. синие сильнее на утопленников похожи.
Чу скривился и чихнул. В то же миг передо мной сидела жаба. В голове всплыли какие-то странныке строчки: «в миг нутро упало, я рыгнула и во рту мелькнула жаба…» Хохотнув своим мыслям я стала наблюдать как Чу пошлепал к двери морга.

Чу ворчал. Эта ведьма иной раз изрядно бесила его, своими манерами…
Допрыгав до двери морга, жаба чихнула и снова стала конем.
Встав на задние копыта Чу аккуратно открыл дверь морга и тихо вошел.
Тау уже мирно посапывала сидя на мостовой.

Тихо забрать труп не получилось. Через пять минут ведьму разбудил взрыв. Что-то взорвалось в морге, а потом стали слышны крики:
- Вор, вор! Держи вора!
- Кто?! Кого?!
- Коня в пальто!!!!!!!
В этот момент Чу выпрыгнул из окна. Ведьма уставилась на него как на новое пришествие неизвестно чего. Конь подлетел к ведьме и не останавливаясь понесся дальше, на его спине, что-то неуклюже подпрыгивало..
-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.. – протянула ошарашено ведьма.
Чу обернулся и на ходу прокричал:
-Валим! Валим!
Делать не чего, пришлось и ведьме с места в карьер пускаться… Но уже через пятьдесят метров ведьма отстала.

Голова решила вовремя расколоться, ни чего не скажешь. Взвыв я остановилась. Но в тот же миг мне пришлось продолжить бег. Нас реально преследовали. Глотнув на ходу хериса ,я стала пытаться думать. Надо как-то сбить преследователей со следа, а то я так долго не протяну. В голову ни чего умнее чем огненная стена не пришло, и я решила, что пора и колдовать.
На ходу, видимо, мне еще практиковаться и практиковаться, а может похмелье, а может хмельной сон, не знаю что, но моя стенка не удалась.
Нет, не то что бы совсем не удалась, просто в место огня, поперек улицы встали голые мужики в шеренгу ....
Скрытый текст - дефектная магия....:

Хотя, своего я добилась. Преследователи отстали.
Свернув в очередной проулок, я притормозила Чу.
-Стой, стой,… надо отдышаться..
Задыхаясь, я уперлась во вздымающиеся бока своего напарника. Свет от уличного фонаря упал на то, что лежало на спине у коня, и я разглядела труп.
Длинные черные волосы, ниспадающие завитками почти до земли, две груди, и красный цвет кожи.
Если женскую принадлежность тела я еще могла понять, то вот цвет вывел меня из себя:
-Красная! – заорала я – Она красная! Чу ты куда глядел?! Я же ясно сказала брать синих!
-Ну, я это.. Че, ты на меня орешь!? Я конь, а мы кони дальтоники! – парировал Чу в ответ.
-Не бзди, ты магическое создание, ты видишь лучше меня! – не унималась я.
-харе на меня орать! Та ведьма можешь все исправить, и потом мы внимание привлекаем!
Я тяжко вздохнула.. Кажется, я трезвею.
Отхлебнув от почти пустой бутылки, я распылила херис над трупом и произнесла нужное заклинание, тело приобрело нужный вид.
Между прочим, красный цвет может говорить о том, что что она умерла от какой-нибудь заразы. Не боишься заразиться? – подначила я своего напарника.
Чу фыркнул в ответ, как мне показалось презрительно.

«Ведьма, да что она смыслит в трупах?»- презрительно подумал конь. Хотя последние слова и зацепили его, Чу не подумал о том, что в морге могут быть заразные тела.
-Ты сама сказала, я магическое создание, а значит человеческая болячка ко мне не липнет.. – фыркнул он. – И что теперь?
- Теперь в низ, в канализацию – просипела Тау. Хлебнув из бутылки она продрала горло – Ах, да нам нужно еще кое что.
Подойдя к Чу ведьма стала заплетать косичку на гриве коня, вплетаяя в нее жемчужное ожерелье.
-Эй! По аккуратнее! – возмутился конь, грубым движениям напарницы. – И на кой ХЭ, разрешите спросить, мне эта цацка?
Съязвил он.
-По ней я буду тебя искать. – с этими словами ведьма оторвала пуговицу от ожерелья и кинула ее в почти уже пустую бутылку.
-Что будешь пить и ловить глюки о моем местоположении – хохотнул конь.
-Неа, так я весь херис вылакаю, еще до того как тебя найду.- Ведьма дунула в бутылку и прошептала очередную тарабарщину, затем резко закрыла горлышко пробкой. В бутылке образовался живой дымок. Потреся бутылкой, она соединила дым и херис и вся бутылка засветилась как фонарь, а в центре этого фонаря крутилась пуговица.
-Вот так я тебя буду искать – и она поднесла бутылку к ожерелью, свет стал нестерпимым. Затем ведьма накрыла бутылку тряпкой.. и мир померк..- Понял? Чем ближе к ожерелью, тем ярче свет..
-Да, да, да… понял - не дурак. Дурак - бы не понял.. - съязвил конь.
- Ну, тогда выдвигаемся..

улицы столицы....=> канализация...

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 03.07.2012 в 17:26.