Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 18:34
Ветеран

Snake_Fightin
Цитата:
Скелеты изготовляются, если Джозефа спросить как, его будет не заткнуть.
Я предполагал нечто подобное)))
Спасибо, что продолжаешь читать и редактировать мою нетленку))) Винкельрид, например, обвинил текст в глубокой вторичности и плюнул на это дело 8( бука он, правда?)))
Все твои замечания уже учтены, завтра выложу на страничку вместе с 9 главой (блох ловлю-с). «Фотоаппараты» вообще убрал, но пояснение момента обязательно вставлю позже, все тайны не стоит раскрывать сразу) А про «человека» ошибаешься, его звали именно Леонардо да Винчи – ни больше, ни меньше)
Цитата:
Перспектива продактплэйсмента есть?
Нет, а так хотелось бы, эх… )))

Etvilom Dreg
Хороший рассказ, мне понравился. Буквально легкие штрихи, чтобы сделать его еще лучше)
Какие мысли у горного потока, который дробится об острые камни? Это речка что-ли? Непонятненько...
не серая и невнятная, Утверждение всегда сильнее отрицания, может ну его, а?
Я помогал ей похоронить себя времена. Я помог.. или ...хоронить себя (второе предпочтительнее, избавляемся от двойной "по")
себя великим, победителем Запятую лучше убрать
Речи тени были как волны мороза может лучше "как дыхание мороза\холодное прикосновение"
безысходности, изнутри прорвавшей мою душу порвавшей мою душу (вряд ли у этой эфемерной субстанции есть изнутри/снаружи)))
После этого диалога маленькое фи - тень женского рода, а говорит мужчина - спотыкался постоянно)
Медсестра испуганно отпрянула. "Испуганно" выкинем? Ну не люблю наречия, как сказал Snake_Fightin, даже кушать не могу)
ни цепочек-архетипов… Вот тут "архетипов" явно лишнее, читатель проведет аналогию
Ему было двадцать шесть, но лицо было лицом старика А еще я ненавижу "было", плюс тут два "лица", плюс перед этим: "Врач посмотрел на неё" - логично и говорить про медсестру, а не врача
Объёмные живые архетипы Начинаю понемногу ненавидеть эти "архетипы". Когда редкое слово встречается часто, то сразу на нем заостряется внимание. Может, синоним тиснем?
Может, там, куда он попал, ему будет лучше Может, там, где он сейчас... (попал на деньги - прочно живет в русском сознании)))
местами поражение и победу, только бы знать, что менять. Я бы сказал: "КАК менять" и очень часто менять, поменять, менять - синоним?
Итог: жалко, что ГГ-писатель устал и не проявил бойцовских качеств. Выгнал бы лучше жену-шлюху, да написал бы так, чтобы проняло всех этих сволочей! (уменьшив архетипы)))

Последний раз редактировалось reco; 14.04.2007 в 22:32.