Цитата:
|
Сообщение от Alex Lion
Ну, а жизнь тем временм продолжается, стихи кончаются, так что скоро мне будет совсем нечего выложить в эту тему...
|
Вечерний сумрак озаряя,
В безмолвье лепестки роняя,
Переливаясь и струясь,
От ветра до земли клонясь,
Цветами радуги играя,
Вокруг прохладу разрывая,
То, угасая, то пылая,
Искринками во тьме мигая,
Щелчками музыку творя,
Дымком, дурманя и слепя,
Гипнозом будто обладая,
Во взгляд, невольно грусть вливая,
Шипит, клокочет пламя хор…
Как жизнь, бурля, горит костер.
Alex
1. Полностью согласен с Лисичкой.
2. Посмотри вокруг, сколько всего прекрасного, сказочного, фантастического, еще неописанного тобой, не пережитого, непрочувствованного. Какие просторы вокруг! Какие места! Уйма событий, людей, поступков, мнений. Нет никакой беды, в том, что заканчивается запас стихов. Будут новые, хорошие, красивые, лучшие. Прислушайся к своему сердцу, взгляни на мир глазами художника, музыканта, актера. Постарайся воспринять окружающий тебя мир собственной душой, и она подарит тебе стихи. Такие, о которых ты мечтаешь. Такие, которые будут излучать тепло твоего сердца. Такие, которые человек не прочтет, а переживет вместе с тобой. У тебя получится. Я в это верю. И ты верь в себя.
Я рад нашему знакомству. Кстати, очень положительно отношусь к прямоте, честности и любой критике. Считаю, что называть меня талантом – это удел близких мне людей. А вот поругать, поправить, охладить пыл…? В этом и вижу смысл форума.