Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 09:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Можем, только вопрос и варианты ответов составьте.
Терри, СПАСИБО! чуть позже в личку кину тогда!

У нас все в порядке с авторами, рассказами, отзывами и организаторами (УЧ и Светланка - до того прекрасны, что я добровольно записалась в группу поддержки, что по полю мельтешит с вениками в перерыве между таймами!)

У нас проблема только со зрителями:) Они спят:) особенно те, которые не "креативщики" (хотя и креативщики, прямо скажем, не в ударе!)!

Почему народ безмолвствует?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Рой Посмотреть сообщение
Убеждён, что у явлений не может быть одной причины. Потому, почему конкретно так, а не иначе, узнать не возможно. Я лично могу привести уйму причин, и все они будут для меня равноценны и даже "одновременны".
Дмитрий, а окажите любезность, пожалуйста! Бросьте мне причин в личку, будьте так добры! Если там окажется что-то, до чего я не додумалась, я в опрос добавлю:)

Терри, в опросе ведь можно больше одного ответа выбирать?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 29.06.2012 в 09:07.