Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:42
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

ВОСЕМЬ! и ее героический автор, спасший от поругательства ухода в депрессию Светланику веру, будет удостоен отдельного панегирика! Ожидайте в супер-мини-шоу мини-блица!

Дмитрий, я не деятельная. Просто жизнь научила меня использовать для собственного развлечения любую возможность. Даже в тех случаях, когда для этого имеется только потолок, на который можно посмотреть только под одним углом взгляда.

Ну, а здесь ведь не только потолок. Здесь - возможностей куда больше. Не упускать же? Погружаясь в рефлексию, которая редко дает удовлетворение?

И знаете, лично мне с вами точно не скучно, поскольку по моим меркам вы интересный собеседник. Другой вопрос, что я - явно не тяну на вашу мечту. А жаль. Обнялись бы, глядишь, и случилось бы волшебство общения. Это перевранная цитата из второго Шрека. Там юный рьяный Артур требует от впавшего в маразм со склерозом Мерлина чудес. А тот ему отвечает: "Давай обнимемся? Будет волшебство общения!"

Двадцать минут до финиша.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 28.06.2012 в 13:54.