Цитата:
Сообщение от Иллария
Дмитрий, а разве характеристика "не склонен к легкомысленным развлечениям" чем-то обидна? Мне казалось, я очень точно подметила вашу особенность всерьез относиться к тому, что вы делаете. Подмеченную мною из ваших отзывов на рассказы К-13.
Вообще, здесь не столько соревнование, сколько игра. Как раньше экспромты писали в салонах. Или эпиграммы.
Но не могу с вами не согласиться: если человек играть не желает, он и не будет.
И суечусь я тут так сильно лишь потому, что вообще-то кажется хорошим делом. Которое как раз и может кому-то поднять настроение и раздерганные нервы успокоить.
Видимо, опять "все не так"...
|
Да не об этом я. Вот есть у нас здесь одна Депрессия-автор. А у меня хроническая она сама и уже давно, очень давно...
Очень хошо, что вы пытаетесь оживить конкурс. Уважаю деятельных людей. Только вот со мной всё очень скучно и печально... Так уж получается... Сухой я, вредный и... невкусный...
Я не про харакреристику. Всё верно. Просто мне в последнее вреемя вообще как-то ничего ненужно и нехочется. Мечты-то можно сказать нет. Разве что попривычке на что-то ещё надеюсь. Только на что - непонятно.