Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:06
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
"...мне пофиг, какие аналитеги..."
аналогия левак: в твоем случае паркурщик, занятый в проекте, пиарил, мол, нарисованные трюки похожи на мои; в моем случае опыт проводили сторонние испытатели - не сравнивали графикО и реальность, а поставили опыт по поджогу топлива и все сработало

Цитата:
аналогично то, как он взорвал самолёт спичкой или типа того
ему нужно было - пацан сказал, пацан сделал
всё как ты говоришь
У тебя какие-то жОские галлюцинации -) Ничего не все, как я говорю. Еще раз - поджог топлива, как и наличие спички, не является чем-то фантастичным или даже маловероятным. Выживание и пребывание в здравом теле на протяжении близких по времени испытаний, каждое из которых в отдельности уже дает лишь малую вероятность выживания и здравия, нереалистично, ибо крайне маловероятно

Цитата:
добавь в послевзрывие самолёта фразу "кончились патроны" и вуаля
Никакого вуаля, ты хоть читаешь? Если нет, мне лень, но ладно, еще раз: в поджоге топлива не совпадают никакие маловероятные факторы. Ни наличие спички, ни возгорание топлива к таким не относятся. В то время как направление трамплина на веротолет и расчет героем скорости - относится. Поэтому пуляние тачки далеко по вероятности от поджога топлива. Вплоть до того, что поджог реалестичен, а пуляние - нет.

Цитата:
да ладно, никогда на имена и опыт за плечами не смотрю
обыкновенные такие злодеи, во всех частях, ничего выдающегося.
Опыт здесь непричем, и Рикман и Айронс в конкретных фильмах играли отличных злодеев и играли отлично. Мистер шляпа крайне далек от них и как актер (и именно в Орехе) и как персонаж

Цитата:
это как бы другой разговор, но ок. я схватку слишком поздно посмотрел, перехвалили и завышенные ожидания сказались. честно говоря, больше прикалывал там хвостатый Вэл Килмэр, ну а Пачино везде одинаковый, честно говоря, что бандит, что детектив, что слепой, что зрячий, что у нолана.
Слепой Пачино совершенно иной, нежели Пачина бандит, и так же совершенно иной бандит в Браско или Карлито или Крестном папе, к примеру -)

Цитата:
я ушёл на "рок оф эйджес". скоро приду)
удачного круза, гг