28.06.2012, 13:03
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Из всех вариантов концовок у Шепарда только одна правильная. Скрытый текст - Дальше спойлер: Полное уничтожение жнецов. Все остальные концовки надуманы.
Действия жнецов напоминают испорченную пластинку: Хочешь раскажу сказку... Вжик, хочешь расскажу сказку...., вжик, хочешь раскажу сказку, вжик....
Плевать, что хотят жнецы, что катализатор - это чистой воды завис. Сил и знаний Шепарда и всех рас не хватит, что бы ошибку исправить. Даже став супер богом, Шепард будет подвержен данному зависанию, перезагрузки системы не произойдет.
Следовательно вывод - полное и тотальное уничтожение, иначе, вжик... хочешь расскажу сказку....
Что надо было сделать разработчикам? Действительно, перестроить диалог Шепарда и Катализатора (и вообще, нахрена мальчик снился Шепарду? какой-то провис сюжета, наверное он Шепарду так мозги перестраивал, что б дебильный выбор сделал)
Насчет диалога
1. Вариант, ты тупая зависшая железка, нехрена не понимаешь в колбасных обрезках и выстрел в упор... Короче, жнецам хана
2. Вариант. А я такой, а я смогу, давайте мне подчиняйтесь... Ну и в итоге маяк с Линой предупреждающий будущие поколения, что Шепард гад, не смог.
3. Вариант я в ваши игры не играю, разбирайтесь сами и выстрел себе в голову. Как следствие Лина в маяке отзывается о Шепарде еще хуже чем во 2-м варианте (ну если узнала бы)
ИТОГ: Ребятам из биовара надо попроще быть, высокие материи философии: кому на Руси жить хорошо? Это не для них.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 28.06.2012 в 13:24.
|