Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 12:22
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Al Bundy, мля

давай, до свидания :)
Еще чо, включи эти эпизоды и пересмотри; мне пофиг, какие аналитеги были на съемках, на исторических лентах постоянно аналитеги, а в итоге там джинсы в кадре; сравни с паркуром реальном и увидишь разницу; и да, это не боевые искусства

Цитата:
по теории вероятности попадание машиной в верт возможно, тут доказательств не нужно. это возможно, не спорь, хоть и вероятность очень мала, ничтожна, и поэтому удивительно, как герою удаётся это в итоге. в дополнение и шутка "кончились патроны" просто шикарно подчёркивает происходящее.
а по фантастичности сцена не так далека от подрыва самолёта, и там, и там стечение обстоятельств. струя топлива не была плотным постоянным потоком, как из крана, там скорее брызги были и пары воспламенялись.
Хватит спорить с очевидным) Я тебе говорю, что этот опыт проводили и оно загоралось без всяких расчетов. Вероятность того, что загорится топливо, настолько больше вероятности того, что трамплин будет направлен на вертолет, а герой точно расчитает скорость, что тут и спорить не о чем. По фантастичности сцена с веротолетом невероятно далека от сцены с топливом.

Цитата:
учитывая снежную метель и разгон самолёта, а также, конечно, отрыв от земли нехилый такой. да ещё, если не изменяет мне память, там последняя спичка была или типа того. о да, ты прав, это реально, но, тем не менее, так же нереально одновременно
Не так же нереально одновременно -)

Цитата:
по крайней мере, в реальности на многие подобные события, как в орешках, ставки делали бы только дураки
кроме того, у меня уже подозрение, что это не столько сюжетный ход, сколько цитирование чего-то, отсылка к чему-то, ну или боевиковая традиция. в неудержимых 2 тоже вроде собираются мотоциклом сбить то ли верт, то ли самолёт, слабо помню ролик
Это если тока цитирование коммандо, гг, но зачем оно в Орехе

Цитата:
можно. с тысячи попыток что-нибудь да выйдет. или с миллиона. на то он и крутой момент, типа :)
Нет, Васек, как я и говорил - так же нельзя, с миллиона попыток - это не так же

Цитата:
кэп? какого рода травмы? по-разному бывает. был свидетелем случая, когда знакомый не тормозил машину, ссорясь с девчонкой, не выпуская её, тогда она со второго водительского на ходу выпрыгнула, при чём вообще по встречке покатилась. ободрала локти, вымазалась, и ничего особенного, живая, здоровая, асфальт вроде в кошмарах не мучает :) скорость городская была, под 60, а может 70, наверное. чел говорил 70.
Если это один случай, то все может быть, и то крайне маловерятно, если герою угрожает постоянная опасность, а он ее избегает - то это нереалистично

Цитата:
ты вернись к началу. ты говорил, что минус 4ого ореха в злодее, хотя в предыдущих частях тоже ничего особенного персонажи из себя не представляли.
Наоборот, во всех Орехах, даже во втором, были отличные злодеи. Каким образом может Айронс или Рикман могут "ничего особенного из себя не представлять"?))) Может у тебя и ДеНиро с Пачино в Схватки ничего особенного)

Цитата:
Разгребай, дружок, в крепком орехе мой новый пост :)
бгг, это незабываемое чувство - написать сочинение в ответ и увидеть, что тебе приготовили новый

Последний раз редактировалось Al Bundy; 28.06.2012 в 12:28.