Цитата:
Сообщение от Vasex
Al Bundy, мля
давай, до свидания :)
|
Еще чо, включи эти эпизоды и пересмотри; мне пофиг, какие аналитеги были на съемках, на исторических лентах постоянно аналитеги, а в итоге там джинсы в кадре; сравни с паркуром реальном и увидишь разницу; и да, это не боевые искусства
Цитата:
по теории вероятности попадание машиной в верт возможно, тут доказательств не нужно. это возможно, не спорь, хоть и вероятность очень мала, ничтожна, и поэтому удивительно, как герою удаётся это в итоге. в дополнение и шутка "кончились патроны" просто шикарно подчёркивает происходящее.
а по фантастичности сцена не так далека от подрыва самолёта, и там, и там стечение обстоятельств. струя топлива не была плотным постоянным потоком, как из крана, там скорее брызги были и пары воспламенялись.
|
Хватит спорить с очевидным) Я тебе говорю, что этот опыт проводили и оно загоралось без всяких расчетов. Вероятность того, что загорится топливо, настолько больше вероятности того, что трамплин будет направлен на вертолет, а герой точно расчитает скорость, что тут и спорить не о чем. По фантастичности сцена с веротолетом невероятно далека от сцены с топливом.
Цитата:
учитывая снежную метель и разгон самолёта, а также, конечно, отрыв от земли нехилый такой. да ещё, если не изменяет мне память, там последняя спичка была или типа того. о да, ты прав, это реально, но, тем не менее, так же нереально одновременно
|
Не так же нереально одновременно -)
Цитата:
по крайней мере, в реальности на многие подобные события, как в орешках, ставки делали бы только дураки
кроме того, у меня уже подозрение, что это не столько сюжетный ход, сколько цитирование чего-то, отсылка к чему-то, ну или боевиковая традиция. в неудержимых 2 тоже вроде собираются мотоциклом сбить то ли верт, то ли самолёт, слабо помню ролик
|
Это если тока цитирование коммандо, гг, но зачем оно в Орехе
Цитата:
можно. с тысячи попыток что-нибудь да выйдет. или с миллиона. на то он и крутой момент, типа :)
|
Нет, Васек, как я и говорил - так же нельзя, с миллиона попыток - это не так же
Цитата:
кэп? какого рода травмы? по-разному бывает. был свидетелем случая, когда знакомый не тормозил машину, ссорясь с девчонкой, не выпуская её, тогда она со второго водительского на ходу выпрыгнула, при чём вообще по встречке покатилась. ободрала локти, вымазалась, и ничего особенного, живая, здоровая, асфальт вроде в кошмарах не мучает :) скорость городская была, под 60, а может 70, наверное. чел говорил 70.
|
Если это один случай, то все может быть, и то крайне маловерятно, если герою угрожает постоянная опасность, а он ее избегает - то это нереалистично
Цитата:
ты вернись к началу. ты говорил, что минус 4ого ореха в злодее, хотя в предыдущих частях тоже ничего особенного персонажи из себя не представляли.
|
Наоборот, во всех Орехах, даже во втором, были отличные злодеи. Каким образом может Айронс или Рикман могут "ничего особенного из себя не представлять"?))) Может у тебя и ДеНиро с Пачино в Схватки ничего особенного)
Цитата:
Разгребай, дружок, в крепком орехе мой новый пост :)
|
бгг, это незабываемое чувство - написать сочинение в ответ и увидеть, что тебе приготовили новый
Последний раз редактировалось Al Bundy; 28.06.2012 в 12:28.
|