Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 11:18
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
аргументируй
Что тут аргументировать?) Показан был не настоящий паркур, как в Ямакасях, а компьютерные попрыгушки - и на паркур они были похожи относительно, не больше, чем на спайдер-мена

Цитата:
скажи это ассасин криду и мирорс эйдж)
ты понял о чем я
Не понял -) И аргумент остается прежним - паркур не связан с боевыми искусствами

Цитата:
такого нет, но были другие случаи ооочень рискованного и показушного геройства
даже в первой части, все эти финальные пистолеты со скотчем на лопатке
Тут нет никакой связи. Я говорю не про риск, как в первой части (в пистоле на скотче нет вообщи ни грамма фантастики, я больше скажу - так действительно делают - что не мешает быть процессу рискованным), а про нереалистичное геройство. Нереалистичное не равно рискованному, оно равно такому, какого не бывает в жизни. В первой-третьей части такого не показано либо практически не показано, это фишка именно Ореха. А в четвертой показано достаточно много.

Цитата:
как и поджог самолёта
про поджог я уже все сказал - в нем нет фантастики, а в пулянии машинами есть)

Цитата:
да его там хорошенько покромсало, даже шутки едва давались
А в реальности он должен был сначала попасть в аварию, а потом заметно пострадать, а не вставать с нарисованной кровью, а если все же встал, то хотя бы машинами не пулять

Цитата:
(не то что в полёте при катапультировании)
Про катапультирование я тоже уже все сказал - ты так и не смог показать фантастичность оного -) Пока за все 3 части КО был только один нереалистичный момент - приземление после вылета на струе в третьем. А в четвртом подобных моментов более чем. Все остальное, тобою приведенное, и скотч, и катапультирование, и поджог самолета, не являются нереалистичным вещами, что мною показано более чем наглядно) Таким образом да, 4 Орех нереалистичней предыдущих заметно, и неканоничен поэтому

Цитата:
он провалялся столько, не то что хромать просто. и ранения все основные до конца фильма именно от этой сцены. немного добавилось потом на заводе с бабой и лифтом, ну и плечо ещё.
Какие там ранения весь фильм, если он о них забыл в следующем же эпизоде? И да, с бабой он наполучал столько, сколько не получал за весь второй Орех, гг

Цитата:
капли и пары - при той высоте - очень даже играли роль
какую роль они играли? Я тебе говорю, что опыт этот ставили и поджог состоялся - для этого не делали ничего, кроме пробитого бака, струи из него и поджога. Это не является случайным совпадением, т.к. из бака самолета действительно течет топливо если его пробить - не по случайному стечению обстоятельств, а потому что оно там есть, а у Земли есть сила притяжения) А чтобы попасть тачкой в верт - нужен вполне конкретным образом установленный трамплин, чтобы именно эта тачка, запущенная с него именно с данной скоростью по тректории пересекала точку зависания конкретного вертолета. А герой должен еще и увидеть, что это сработает, и понять, какая именно нужна скорость. И это фантастика, которая фантастичностью забарывает СтарТрэк, и уж ни в одном другом Орехе не было ничего подобного, как этого можно не видеть?

Цитата:
ну в первой не паинька был?
В первой молодой, с хорошим юмором и т.д. А тут типичный коп с семейными проблемами

Цитата:
так же можно и доказать, что есть шанс взлететь от автокатастрофы
Э, нет, Васек, "так же" нельзя доказать. Ибо уже доказано, что при выпадении из машины люди получают травмы, а при поездке по встречке сталкиваются. И доказано, что если поджечь топливо, текущее вниз по воздуху - оно загорится в воздухе

Цитата:
вообще ничего такого
офигенный момент, т.к. в фильмах попроще всегда план злодея срабатывает ровно до того момента, когда героя должны убить, а потом герой побеждает чудом или своей богатырской силой. Тут эпизод - ссылка на подобные, когда негр берет бумажку, так и видишь, как в глупом фильме все бы это произошло. А тут снова реализм, бгг, чем сложнее и нелепей план, тем более вероятно, что он провалится

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Вася про злодея вроде говорил)
Ааа..) Ну злодей тут тоже всяко дурацкий.

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Олдскул сейчас бы не прижился.
Да типа супергероичный коп не олдскул) Тут только спайдермены такой, элемент новой волны. А остальное делал Арни всю свою карьеру

Последний раз редактировалось Al Bundy; 28.06.2012 в 11:25.