Цитата:
Сообщение от Al Bundy
В катапультировании нет ничего фантастичного.
|
ага, только весёлый Уиллис, что-то там про мазафаку шутит (будто на пляже загорает, а не на краю гибели) зависнув в невесомости, прямо как в Том и Джерри зависают над пропастью, успевают сглотнуть или сказать что-нибудь этакое :)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
прыжки людей-пауков
|
паркур же
отлично, на мой взгляд, показали, что Уиллис - обыкновенный крутой коп, и против всяких ниндзя может одержать победу, только попав один раз кулаком, как следует
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
истребители
|
да такой же "реализм на грани нереализма", как и катапультация - он же там не захватил самолёт в воздухе, как в гта каком-нибудь, а просто прокатился по нему, толком ничего не сделав. самолёт же завис под ним, так что норм
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
пуляния машинами
|
конечно, возможно, самый спорный момент тетралогии
но согласись, тут тоже случайность могла очень помочь
при чём, имхо, очень сгладили тем, что его больше всего покоцало именно в этом моменте - из-за прыжка об асфальт
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
там от ореха только первая и последняя перестрелки
|
блин, не оценить драку с тёлкой, которую он как бы не смеет бить, при чём как вырубал её с первого попадания всё время, очень круто, на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
дурацкий злодей
|
персонаж такой же банальноватый, как и в прошлых частях. первую вспомни! третью! ну во второй я толком не помню.
а, кст, поджог самолёта по вытекающему топливу при взлёте - это тоже очень даже может поконкурировать с машиной-снарядом :)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
дурацкая фабула про компьютеры
|
да ладно, идеальная фабула для продолжения с постаревшим уиллисом. можно было завершать на этом. старикашка раздаёт олдскульных люлей продвинутой молодёжи во всех смыслах - и паркурщикам, и хакерам, и даже подзатыльников даёт потенциальному парню дочери. Всё на эту тему работает.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
третий орех - велик ^^
|
кроме сцены с "I hate niggers" я так с ходу ничего толкового даже вспомнить не могу. но эта сцена, конечно, культовая, да. в четвёртой ничего подобного нет.
а вот в пятой части я возлагаю большие надежды на русский омон с дубинками :)