Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 19:56
Свой человек

Аннотация:
Из-за тотальной нехватки женщин на далёкой планете, мужчины мучаются от вынужденного воздержания. Главный герой убивает конкурентов, чтобы завладеть криокапсулой с замороженной женщиной, но в результате погибает сам.

Впечатления:
Ну что сказать… В обезьяньем стаде борьба за самку может приводить к схваткам самцов, и то вряд ли к убийствам. Но, вообще говоря, конкуренция и естественный отбор сделали из обезьяны человека. А в рассказе автор рисует обратную картину, причём произошло всё за одно-два поколения. Можно не поверить?
Я с настороженностью отношусь к откровенному описанию в искусстве того, что называется «сценами сексуального характера». И жду, что мне докажут необходимость таковых. Убедите меня, что мастурбация на криосаркофаг это не извращённый пересказ сказки о мёртвой царевне, и эти детали действительно нужны для построения образа героя.
Если писать о сексе, то делать это надо аккуратно, а то получаются «горячие капли, брызнувшие на кровать». Дама там не обожглась? Всё-таки тридцать шесть и шесть по цельсию…