Тема: [игра] Оазис под Куполом
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 17:22
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
домушник открывает двери, а хакер ломает базы данных - так?
хакер тоже может открыть дверь. Разница в способах. Домушник, грубо говоря, поковыряется там отверткой, а хакер ломанет саму программу.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
машины ездят или летают?
Почти все ездят.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
должна Лина знать всех, кто бывший Надзорец?
Нет. Это было бы сродни тому, что каждый бывший полицейский знает каждого бывшего полицейского.

Кстати, вы так и не определились, кто с кем знаком. В такой толпе отсутствие хоть каких-то знакомых маловероятно.
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
И еще за пролог хотел спросить - тупо собираемся в детективном агентстве? А то потихонечку возьмуся за первопост, пока народ собирается.
Тупо собираетесь. Вы все будете уже либо его сотрудниками, либо внештатными консультантами, либо какими-то друзяками некоторых следователей конторы. Да, и сначала я напишу свой первопост в игровой теме.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
есть ещё места или нет
Не более шести следователей в каждой сюжетной линии. Уже официально зарегистрированнымиК игроками являются только те, чьи квенты уже внесены и заверены.

Кстати, нововнесенные. Проверьте свои квенты -- я в некоторых вносил поправки.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Решение слить всех киборгов и наркоманов в одну команду кажется мне непродуктивным. Надо бы их разбавить.
Дело игроков.
Цитата:
Сообщение от sargon Посмотреть сообщение
поэтому решил сделать бойца, а не дипломата
Могу, конечно, изменить.. Но стоит ли? Бойцов и так хватает, вы работаете в команде. И, кроме того, это детектив. Вы будете больше допрашивать и осматривать, чем бить-мочить-стрелять. Менять?
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Можа ваще расколоть дело на две темы?
Нет. Зачем? предполагалось, что вы, при желании, будете советоваться друг с другом, обсуждать дела, помогать. Вы же в одной конторе работаете. С двумя темами это будет геморно.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
для того, чтобы не запутаться, достаточно обозначать в заголовке дело, над которым работает группа
Хорошая идея.

Начало игры откладываю на завтра.

Последний раз редактировалось Daniel; 27.06.2012 в 17:31.