Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 02:03
Местный

Всё ниженаписанноё моё ИМХО. я не миротворец но всётаки влезу и выскажусь, хотя никому ничего доказывать не буду. Но настраивать судейский коллектив против себя по моему не верно в корне. Если тебя не устроил твой балл, или не понравилось что у кого - то балл выше - постарайся в следующем задании, а не разворачивай боевые действия. У меня вон бал пониже твоего будет, я даж не в тройке лидеров, а панику не развожу. Только посетовал что зря не написал хокку.

Я конечно тоже борец за честность и справедливость, но к чему всё это? Хочется пофлэймить? Народ на форуме отдыхает, а не выясняет кто лучше. И если тебе не нравятся условия или судьи - проще снять свою кандидатуру чем ввязываться в заведомо проигрышный конфликт, с непонятными целями.

Всё вышесказанное не есть попытка кого то лечить или учить. (Лечить чаще всего уже поздно, а учителей и так дохрена вокруг.) Я просто выразил своё мнение. Отвечать мне не требуется. Это даже не желательно, ибо мне, новичку, ввязываться в флэйм неохота, поэтому отвечать небуду.