Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 11:53
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

На мгновение мне показалось, что я сошла с ума и мои мысли обратились реальностью. Но нет. По крайней мере эта галлюцинация выглядела как Даниэль и пахла табаком и полынью, как Даниэль... Может, он все-таки телепат?
Но сколько можно думать, размышлять, предполагать? Неужели нельзя быть просто счастливой или хотя бы рискнуть быть счастливой? Самое плохое, что мне грозит - я сгорю. А сейчас мне был нужен Даниэль. Очень-очень. Я обняла его и спрятала лицо у него на груди и замерла так. Опять почувствовала тепло, исходящее от его рук и улыбнулась, зная, что в темноте моя улыбка не видна. Я была уверена, что выглядела в тот момент довольно-таки глупо.
...удар сердца. Еще удар. Моё, его - уже не важно. Время остановилось и пусть бы так было всегда. Я согласна. Я устала жить и умирать. И, если не могу нормально жить, то лучше умереть, но раз и навсегда. И пропади всё пропадом! Удар сердца. Дыхание. Тепло рук...
Я попыталась отпрянуть, уйти в сторону от Даниэля, но было уже слишком поздно, я пропустила мгновение между двумя ударами сердца, между двумя вздохами и теперь горела, распадалась на лепестки пламени, ветер уносил меня по воздуху пеплом, и горел Даниэль, которого я уже не видела за белой полосой огня, но чувствовала что он здесь...
Нет! Только не он!
Я кричала, последним усилием воли стараясь удержать ускользающее в небытие сознание, но мой голос уже был рёвом пламени, и всё становилось и поздно и неважно, а я взметнулась к звездам который уже раз в своём существовании, чтобы раствориться в пространстве и снова возродиться с новым чувством вины и потери.
Умерла.

Но рядом со мной опять стоял Даниэль. Он обнимал меня и от него пахло табаком и полынью.
-Мы живы? - спросила и сама не услышала своего голоса. - Я не понимаю...
Цитата:
- пойдем со мной. Неужели ты думаешь, что у тебя не хватит времени с человеком, который управляет временем?! Пойдем...
Я доверчиво вложила свою руку в ладонь Даниэля и пошла за ним. Как ребенок, которого ведут домой.
И точно я знала в тот момент только то, что я жива и нужна ему не меньше, чем он нужен мне.

Последний раз редактировалось Леди N.; 27.06.2012 в 16:02.