Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 09:47
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Вообще-то, мест с двумя корнями и стволом за спиной должно быть несколько у каждого дерева. Не думаю, что найти сложно.
Вот, цветок папоротника найти будет сложно. Я, кстати, не понял, зачем вам понадобился язык зверей (хотя... ) и видение кладов? Я его чисто так упомянул. По ассоциации.
Вообще же, кто назвался травником, тот и должен выдумывать. Например, какие-нибудь поганки атсрального путешествия. Или какой-нибудь черный мох, который на самом деле зелёный, но на нём когда-то кто-то умер, и мох, стал быть, впитал эманации. Мох на губку похож и живёт долго... Совершенно определённо, что в лесу могут быть любые поганки и любой мох.
Разумеется :) Более того, цветок папоротника самому Диасу не слишком нужен - хотя, конечно, если ВНЕЗАПНО попадется (три раза хи-хи ), отказываться грех. Вполне редкий ингр, в гильдии примут с распростёртыми объятьями. Я вполне знаю, что на самом деле намерен искать - да и мой персонаж тоже. Но искателей приключений, часть из которых, возможно, позарилась на легкие деньги , вполне можно сподвигнуть на поиски идеей про папоротник. Они же в курсе про клады.
P.S. Да и клад найти было бы забавно на самом деле.
Искать же место стоянки самому, имея рядом отличного разведчика? Фи!)) Да и остальных надо подождать: не на двоих же нам с Терри П отыгрываться.

Последний раз редактировалось ar_gus; 27.06.2012 в 09:50.