Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 22:10
вАлшепникЪ

Я в эти секунды был слаб. Не сдержался и открыл кое-что на сердце, что еще не зажило. И снова проиграл сам себе. Я был неправ, не стоило показывать Этель такого себя: это просто-напросто неуважение к ней. Я поднялся и увидел, что она уже стоит и болтает по телефону. Ну... Скорее ругается или расстается с кем-то. Скорее всего, с тем, с кем недорассталась в том купе поезда. А я просто смотрю на то, как отрывисто она чеканит фразы, на то, как напряжена ее прекрасная спина, на то, как летит ее мобильный, пожожий на маленький метеор.

Я встал, подошел к ней и просто обнял. Этель развернулась ко мне лицом и уткнулась в мою грудь, как кошка, ищущая тепла. А так, наверное и было. Она могла разжечь сколько угодно огромное пламя, но оно ее не грело... И тут случилось нечто, чего я немного не ожидал. Я почувствовал, что мне становится жарко. Жар исходил от Этель, и с каждой минутой он становился все нестерпимее. Она уже пылала, словно ярчайшая звезда в ночи. И я чувствовал, что горю вместе с ней, но я не разжимал рук. Яркий огонь слизал мои ресницы, волосы, яркими бабочками сжег одежду. А затем было больно, потому что огонь начал целовать мою кожу, плавить плоть и сжигать тело. И последней искрой ускользающего сознания я направил поток времени вспять.

Мы снова стояли, обнявшись, посреди пятачка внезапно наступившей весны. Я поцеловал ее в макушку и тихо скказал:
- пойдем со мной. Неужели ты думаешь, что у тебя не хватит времени с человеком, который управляет временем?! Пойдем...

Я взял Этель за руку и повел ее к выходу из парка.