Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 18:11
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Прошел полностью Deus Ex: Human Revolutionна ПК.
В первую часть не играл, так что сравнивать не могу. Очень и очень стильно. Киберпанк всегда оставался одним из моих любимых жанров, а со времен Сиф 3, не играл ни во что подобное. Радовало буквально все. Атмосфера мрачного будущего с засильем имплантов и войной корпораций. Мини игры. (Хотя надо сказать приелись они к концу игры, но ведь всегда можно поискать логин и пароль) Боевая составляющая. Причем все выверено в тех нужных пропорциях, чтобы игрок не успевал заскучать и постоянно пробовал, что-то новое. Свободы немного не хватает, но это так мелочи. Как цельная история смотрится вполне бодро. Главная претензия баги. Раз в час игра стабильно падала. Да и одно побочное задание закрыть не удалось. Но это мелочи, хоть и неприятные. Боты и вправду туповаты, но это тоже не критично.

По сюжету выложу под спойлером. Кратко. Рецензию писать некогда.
Скрытый текст - Вот:
Я сразу догадался, что гг и есть основа новой технологии. Тем более подсказок было уйма. Так же как и догадался про основателя технологии имплантов. Когда дело запахло войной за чистоту, отсутствие у него протезов сразу стало люто подозрительным... Жаль, очень жаль Малик. Я ей симпатизировал... Также сходу угадал, что лаборанты живы. Причем даже до того, как прочитал отчеты в полиции, по заданию матери любви гг.) Концовки посмотрел все. Пожалуй по духу мне ближе всего личная. Стереть все данные и дать людям выбор. Ибо не один из вариантов не идеален. Увы.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.06.2012 в 19:16.