Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 14:56
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Само собой. Но вот Диас (отыгрыш прежде всего!) не может опять-таки даже предположить, что зелье его рискует не сработать. Едва ли он - знаток нежити; сообразить... непредсказуемое действие исцеления на Дэна он может: магия, да еще и практически оппозитная некромантии. Но простое лекарство?
А сработает или нет - большой вопрос, кстати. К Мастеру: если есть прямое указание - дело одно; а вот если запрет не прописан - да здравствует кубик!
Запрет на что? Заклинания лечения, а также эликсиры лечения, основаны на позитивной энергии, которая нежити вредит.
"Лекарства" рассчитанные на живых нежить лечить не могут, из-за принципиальных различий в обмене веществ. Коего у скелета нет.

На предыдущем плане негатив резко преобладал, по этому все медленно умирали, а Дэн регенерировал с двойной скоростью. Здесь позитивной энергии не столько, чтобы она наносила ему урон (как негатив убивал живых на Скованном Море), но сам по себе по 2 хита в сутки регенерировать он не будет.

Да если бы и регенерировал - проблемы это не решит.

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Gasparo, я так понимаю, не считая оружия и кольчуги, мой инвентарь совсем пуст?(
Нет. В нём присутствуют все необходимые предметы, которые поместятся в рюкзак. Кроме магических предметов, алхимических снадобий, оружия и доспехов (это нужно заявлять специально).

Если герою нужны огниво, перочинный нож или сменные носки - я охотно поверю, что они у него есть.

Последний раз редактировалось Gasparo; 26.06.2012 в 15:00.