Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 21:22
Гуру
Король Мира Фантастики

Домициан брел вместе с остальными, обдумывая варианты решения своей маленькой проблемы. И по мере того, как их маленькая армия уменьшалась, он становился все более и более хмурым. Скоро он начнет чувствовать легкое недомагание. Потом пойдет спад мистических сил. И под конец... Лучше не думать, что может произойти в итоге. Какое-нибудь решение всегда получалось найти. И гибкость его моральных установок обычно помогала. Услышав вопрос аасимара, тифлингу стало его даже немного жаль. Вот уж кто не отличался возможностью лавировать в потоке не самых приятных впечатлений.
Он подошел к нему и шепнул.
- Успокойся. Сомнения могут стать толчком к новым открытиям. Но открытия эти могут принести отнюдь не радость. Если ты, конечно, не веришь в то же, что и я.
Слова парня с цепью об устройстве армии, а особенно о бабах, вызвали такие яркие образы, что пришлось чуть замедлить шаг. Глубоко вздохнув и поправив штаны, инкуб сказал:
- Только ты забыл добавить, сколько по времени длятся эти марши. Без баб. И зачастую без выпивки. В разных армиях разные порядки, конечно. Но я не думаю, что наши "наниматели", - это слово он произнест с особым сарказмом, - любезно предоставят нам удобную возможность утолить некоторые "низменные" нужды.
По интонации было ясно, что ничего низменного в сексе он не находит.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.