Цитата:
Сообщение от Демьян
Если на самом Креативе на "Аляску" авторов не наберется, то полезу искать на другие ресурсы. Сейчас приоритет за теми, кто здесь, с нами. Отказа ни для какого рассказа не будет, но с оговоркой, что его нужно будет довести до ума. Спорить будем, знаю, много обсуждать, но результат должен стать таким, чтобы блестело, как причинное место на памятнике у коня Котовского. Сборник будет, однозначно, я этот проект доведу до логического завершения. Мне самому любопытно, что выйдет ))
|
Да у нас вон, под рукой, мастерская МирФа, а на этом Кретиве я пока только Дусичку заметила. Вообще, мне кажется, паропанк в сочетании с Аляской должен ребят сильнее привлечь?
Кстати, видали, я там обновила слегка свой пост? Меня с подачи Братца и Тайруса "гранями свободы" в очередной раз прищемило. Вот колея ограничений, в которую загоняет человека "цивилизация", - мой личный второй по счету пунктик. Так что можно ждать:) с бубенчиками лаек:)
Нассау, а как положительное кумовство дает отрицательный результат?
Терри, спасибо! Вы открываете мне новый мир! Хотя, вообще, все равно в голове не укладывается: если выиграть за счет "передергивания", в чем радость-то? В сознании, как ты ловко всех надурил? Так при чем здесь литературный конкурс? Это в какой-то другой области должно сильнее греть?