Цитата:
Сообщение от Иллария
Так это и не дочка:) С детьми всегда проще в этом отношении: отставая собственное право на самовыражение, они склонны признавать его и за другими. А форма (пирсинг сделать или рассказ написать) им уже менее существенна.
|
Да я это о своей дочке )) Но она так никогда не говорила. Ей моя писанина не очень интересна, она читает модных писателей. Мое увлечение исключительно фантастикой считает каким-то ребячеством, навроде собирания комиксов. Ей, из всех моих рассказов, понравились 2-3. Из того, что вы читали - "Чмоки". Но при этом она постоянно фыркает и пилит, что я не печатаюсь. Удивительное поколение - ветренное и практичное одновременно, глупое, но с мудрыми мыслями, произнесенными мимоходом. Мелкий же племянник, который первый класс окончил, еще пока уважительно произносит "он работает!" Когда работаю - уверен, что больше на игру похоже ))
Цитата:
Впрочем, не уверена, что ввод принудительной анонимности - хорошее дело. Сейчас - есть клубная атмосфера.
|
Креатив менять не нужно: любой участник может написать под новым ником. Существуют Блицы, где анонимность введена в правило. Сейчас попробую новую форму, где убирается соревновательный момент. Спектр форм творчества нужно расширять, а не ужиматься в, якобы, справедливой форме.
Наболталка