|
Препарированием квенты займусь чуть попозжа. Мне ближе дело маниака, тем паче, что с Ланой уже перетирали на эту тему, когда о флешбеках гуторили. Прям пальцем в небо ткнули. Ну а Филлипу, знамо дело, будем рады. Вроде как еще Скиннер нашего антуражу перс, и если будет не прочь, то как раз бы и комплект.
Млин, Дэниэль, я думал, ты наше скучкование как-то сам... Мы все вроде как изНадзора ребяты - Фил тоже в делах участвовал. Предположим, нас всех кто-то нанял... К примеру, тот же Надзор. С другой стороны, Лина с ним в плохих, да и Максу лишний раз светиться не резон как-то. А что касается частной конторы, то не вижу, зачем бы туда пошел Фил.
Но могу предложить вариант тех же "друзей", тольк через Скиннера. К примеру, его сынишку убивает тот самый маниак, да еще каким-нить заковыристым способом, Надзор как всегда лагает и тупит, и бывший коп просит о помощи верных товарищей. При таком раскладе он и о Филе мог слышать, как об особом спеце. Работать разве что придется за энтузиазьм, а не за есвешки.
|