Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 14:04
Коллективное виртуальное

Я, естественно, не помню пароль от себя, так что с работы могу отозваться исключительно так. Если написанный мной сумбур оказался интересен и полезен - это прекрасно, очень рад.
Иллария, будет желание - ответите. Не здесь - так в следующих сериях. Раз уж я взялся за дело...
Mutabor, я тронут, разумеется, этим оборотом
Цитата:
заставил остро прочувствовать разницу между "про" и "аматором"
И - да; я, безусловно, про (а еще очень скромный, само собой!))... Вот только в совершенно иных областях Наша учительница русского языка, помнится, называла наш литературно-театральный кружок "группой квалифицированных читателей" - чем мы, вестимо, гордились чрезвычайно. Наверное это и есть наиболее точная характеристика того, чем я занимаюсь.
Скрытый текст - Покаянное:
На самом деле так писать, строго говоря, нельзя. Получается то ли анализ рассказа, то ли собственные размышления "о судьбах". Я ведь еще помню, хоть и смутно, как это положено делать. Но - к счастью! - я никоим образом не критик; мне интереснее разговор, нежели формальная оценка. Вот я и говорю по сути, а не пишу...
Если не возражаете, сегодня вечером ожидается вторая часть марлезомарсианского балета.

ar_gus