Цитата:
Сообщение от Loki_2008
Да, результаты голосования меня весьма удивили. Во первых тем, что в финал не вышли несколько очень сильных во всех отношениях рассказов - хотя тут понятно, как в спорте повезло не повезло
Больше удивил разброс финалистов - от высочайшего уровня работ, которым не то что не стыдно, а почётно проиграть - и откровенный, извините, треш. И почти полное отсутствие средних работ, на четвёрку
|
Локи, еще раз напоминаю - это не финал, а отсев первого тура. В первом и втором туре система голосования немного разная. В первом туре дальнейший проход во второй обеспечивает проход по номинации. То есть, если рассказ замечательный, но не соответствует номинации, то он во второй тур и не наберет голосов. Так же и со слабыми рассказами - многие получили баллы, поскольку хоть как-то соответствовали теме, а более сильных претендентов не нашлось. Голосование второго тура, чтобы уже получить финал, суммирует все номинации, что не происходит в первом. И поэтому в финал выходят уже наиболее сильные из оставшихся работ.
Цитата:
Сообщение от Gorhur
Я так понимаю, мне голосовать только за "Юмор"? Т.е., выбрать одного кандидата из шести, критика, а остальной бюллетень не заполнять?
|
Авторы, рассказы которых прошли только в категории "юмор", не голосуют - только авторы основных трех номинаций.
Наболталка