Цитата:
Сообщение от Иллария
И с "паршивкой" - то же. Экипаж - плотно сбитая компания с хорошей психологической совместимостью. В ситуации, когда толком помыться становится мечтой - такие шуточки на грани фола точно будут в ходу.
|
Я, в общем, просто озвучивал собственные впечатления по мере чтения. А это впечатление - из окопной правды. Как ни удивительно, но не на грани, а далеко за гранью фола. Просто фол сдвигается. Это, как ласково сказать женщине, которая не может иметь детей "моя пустышечка". Ей-ей, за такое и убивают, и никто слова дурного супротив не скажет - заслужил. Но в сплоченном коллективе такое просто не произнесется.
Цитата:
|
Про топливо, которое нельзя слить ведрами, где-то выше уже точно объяснили, листать сейчас не буду.
|
Я помню. Здесь просто спросил - зачем ошибка? Мне просто не очень понятно, к чему она?
Цитата:
|
И не забывайте, писалось это как и было сказано - на коленке, за пару часов. Мне даже стыдно говорить коронную фразу о том, что "не вычитывалось". Впрочем, перфекционизм лично у меня достаточно избирательный: в глубине души я полагаю, что есть вещи, которые и не стоят вдумчивой вычитки и правки:)
|
Да я понимаю, поэтому и не комментировал раньше, но сейчас Алекс попросил ткнуть носом в то, что ляп. Если все не стоит вычитки и правки, то к чему просьба?
Наболталка