Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 17:33
Ветеран

Snake_Fightin
"Ниибаль, ибаль" - очень созвучно с одним русским выражением)))
Цитата:
Похоже, я забыл указать, что это делали скелеты.
Тут у меня вообще большие сомнения) Если исходить из здравой логики, то у скелетов нет ни мышц, ни связок - как они будут передвигаться? Хотя магия, некромантия и всё-такое...

K_Elf
Когда просят, я обычно не отказываю. Итак...
Так вот, к чему я это рассказываю. Вечерело. Ага, смеркалось. Начало так себе...
добрых полдюжины дротиков Не говорят так, я заметил, что дальше будет дюжина, но здесь нужно обыграть по-другому
Спасла меня, от неминуемого превращения в некое подобие ежа, только моя при¬родная ловкость. Это нападение, нужен драйв, а ты разжевывать начинаешь. Максимум: Спасла меня природная ловкость. ВСЁ!
Я мигом юркнул назад, за угол, при этом наскочив на следующего за мной Ликора. И сию же секунду, от угла дома стали отваливаться куски штукатурки. Затем все стихло. Я отскочил, сбив Ликора. Угол дома брызнул штукатуркой. (примерно так)))
А далее идет диалог, совершенно неуместный в данной ситуации. На героя НАПАЛИ, а он тут лясы точит. Мочить козлов надо!
Ликор заглянул за угол и, от удивления, даже присвистнул "от удивления, даже" - нафиг, и так ясно. И что с запятыми по всему тексту творится?
между дальними домами. вглубь между домами. Лабиринт, блин, какой-то! Есть такое понятие - синонимы, или описывайте по-другому
Но выдающаяся нижняя челюсть, Просто уникальная или всё же "выдающ. вперед"?
перезаряжания... из крепкого митрилла... ну и адамантиновый доспех... Если не знаешь, как писать, то первейшее средство - словарь и книги более грамотных авторов
Создавалось впечатление, как будто ее взорвали изнутри, и разнесли с огромной силой Что - одежду или всё же грудную клетку?
Внутри развороченного костяного каркаса, заляпанного кровью и ошметками разорванных внутренних органов, где-то в районе сердца, я услышал какое-то копошение и тошнотворное чавканье, Фу, гадость то какая, да еще и в районе сердца)))
но были обильно выпачканы в крови, и их естественный цвет было не определить... Зубы были посажены очень часто и были похожи Любишь "было"? А я терпеть ненавижу!
Это и было заклинание «вызов Терминатора». Я не вру, так оно и называлось. Врешь, редиска! Оно называлось "Месть Шварца"!
Основные ошибки пометил, покоробила еще постоянная ирония, а так зарисовочка имеет право быть, наверно...

Последний раз редактировалось Markfor; 11.04.2007 в 13:34. Причина: объединение сообщений